![]() |
Сообщение "Защитник Windows"
Вложений: 1
Приветствую всех.
после старта рабочего стола выскакивает сообщение защитника встроенного.Приложение отключено и не ведет наблюдение за компьютером. его можно как-то убрать,заблочить,удалить? |
rds_k, включите defender.
|
ну как бы я хотел не такого решения :laugh:
я отключил его в панели управления и появилось это сообщение,хотелось бы убрать это окно без включения дефендера |
Цитата:
Цитата:
О роли головного мозга в защите операционной системы |
Цитата:
Лучше не отключайте Защитник Windows. |
Цитата:
Можете поставить любой антивирус, и сообщение пропадёт. Думаю и в W10, так же. |
Вложений: 1
отключил в самой программе шиндошс дефендер
пункт администратор флажок использовать эту программу. служба защитника шиндошс тоже отключил. хочу просто чтобы по старту рабочего стола не выскакивало это сообщение,без установок доп.антивирусов и активации дефендера |
rds_k, попробуйте нажать "Не получать больше сообщений" (скриншот)
|
без изменений,окно все равно появляется
|
Цитата:
Windows не может позволить себе и пользователю оставаться беззащитной и постоянно напоминает об этом. Вариантов всего два: снова включить Защитника или установить сторонний антивирус/антишпион. |
rds_k, Раз пошла такая пьянка, смотрим и останавливаем службу "Служба WSCSVC (центр безопасности Windows)", потом наслаждаемся проделанным :). Только потом, в недалёком будущем, не обижаемся ни на кого. Зато сколько радости от пропавших всплывающих окнах.
|
Время: 02:10. |
Время: 02:10.
© OSzone.net 2001-