panzerfaust |
20-03-2015 15:48 2485224 |
В каком режиме включать винду после отключения электричества?
Может быть тема немного не в том разделе(извините если что). Здарова всем! В общем у меня произошло отключение электричества, и после этого (как и во всех случаях после отключения электричества) у меня появился экран выбора режима запуска винды(безопасный, обычный и т.д.). Я во всех случаях выбираю обычный режим. Это правильно? В момент отключения электричества я играл в Скайрим. После этого, у меня игра вроде как чуть-чуть хуже работать стала - вроде небольшие подёргивания появились. А может мне кажется, т.к. до этого они иногда такое уже было. В общем скажите пожалуйста, правильно ли я запускаю винду после отключения электричества, и может ли из-за отключения электричества хуже работать винда?
|
panzerfaust, Обычную загрузку. Зачем вам безопасный режим то. В ХР есть еще с "последними работоспособными параметрами (или как-то так)" - но в 7 такого пункта не наблюдал, но он все-равно не для вашего случая.
|
Цитата:
Цитата WSonic
но в 7 такого пункта не наблюдал »
|
Есть тоже....с последней удачной конфигурации...вроде так,бывает помогает)))
|
KITAYCA, Надо понаблюдать. у меня ПК уже 4 года не отключался аварийно :)
|
LehaMechanic |
20-03-2015 17:50 2485287 |
Цитата:
Цитата KITAYCA
Есть тоже....с последней удачной конфигурации...вроде так,бывает помогает))) »
|
Этот режим отменяет последние изменения в системе, влияющие на её запуск. Ставил на работе прогу одну, после чего WinXP перестала загружаться, зависая на экране приветствия. При выборе последней удачной конфигурации успешно запустилась, но все службы этой программы, как и она сама просто исчезли, будто и не было.
При отключении электричества ничего в параметрах запуска системы не меняется, соответственно и использовать эту опцию излишне.
|
panzerfaust |
21-03-2015 11:07 2485521 |
СПС
|
LehaMechanic, ну в нюансы слишком не вникал,надо будет почитать))) ,но мне часто помогает,так как большую часть люди просят по поводу сбоев, и работало пока безотказно ,ну если вообще набедокурят ,то тогда уже другие методы..... да и искать долго не надо https://www.outsidethebox.ms/15575/
|
Время: 20:30.
© OSzone.net 2001-