![]() |
Объединение похожих ссылок
Здравствуйте, я опять за помощью :)
Присутствует список ссылок в тхт файле.. пример: Код:
<a href="http://loogle.com/file/acc4b05d85/00010start_VFG-181_google.com.wmv" target="_blank">[VFG-181] - 2.2 GB</a> Я выделил то, что необходимо проверять. Известно то, что объединенные ссылки в выделенной части имеют одно и тоже название до символа "_" после символа может уже быть по разному, к примеру А, B, C или CD1, CD2, CD3 и т.д. также известно, что квадратные скобки есть только в одном месте (рядом с выделенной частью). еще в объединенных ссылках всегда есть символ "_" А в обычных ссылках его нету (речь идет не для всей ссылки целиком, а только для зоны в квадратных скобках, которая выделена жирным) В конце применения БАТ не должно оставаться пустых строк. Если применить готовый бат на вышеуказанном списке ссылок, должно получиться так: Код:
<a href="http://loogle.com/file/acc4b05d85/00010start_VFG-181_google.com.wmv" target="_blank">[VFG-181] - 2.2 GB</a> |
Немножко отредактировал. Хотелось чтобы ссылки объединялись без разделителя |
т.е. просто слитно в одну строчку :( поменял также префикс в теме на "любой язык" но нужно то, что не требует установки, и необходимо данный файл (который получится) запустить из другого бат файла |
PowerShell:
Код:
$content = get-content 1.txt |
Код:
(gc 1.txt) | Group {$_.split("_",3)[1]} | % {-join $_.Group} > 2.txt |
С Group-Object решение выглядит лаконичней, пора брать на вооружение.
|
Спасибо всем за помощь
Foreigner вашь вариант попробовал, почему то выдается пустой 2.txt Kazun проверил, работает Подскажите, а как из бат файла запустить данный скрипт? что нужно прописать в бат файле, чтобы он начал выполнять скрипт, дождался его завершения, а дальше продолжил выполняться |
Код:
powershell -executionpolicy bypass -file C:\Script\script.ps1 |
Kazun, работает, спасибо, мне уже не удобно просить... все таки потребовался разделитель между объединенными ссылками, вот такой
Код:
</blockquote><blockquote> |
Код:
(gc 1.txt) | Group {$_.split("_",3)[1]} | % {$_.Group -join "</blockquote><blockquote>"} > 2.txt |
Kazun работает, благодарю за помощь :)
|
Цитата:
Код:
$content = get-content 1.txt |
Foreigner,
Цитата:
|
Alexander_88, Вы все в одну строку написали? Тогда конечно работать не будет.
|
нет почему, это просто так процитировалось с форума
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как в таком варианте сделать объединение похожих ссылок?, по прежнему нужно объединять, если будет сходиться то, что выделено жирным, и этот ид (жирный) на сей раз начинается после первого знаком земли в ссылке, идем вправо и закончится он либо перед первым встречным знаком точки, либо первым встречным знаком земли
Код:
<a href="http://fboom.me/file/064cf3f45692b/00001bondage_DCN-047.wmv" target="_blank">00001bondage_DCN-047.wmv - 1.0 GB</a> я использовал предыдущий вариант: Код:
(gc 1.txt) | Group {$_.split("_",3)[1]} | % {$_.Group -join "</blockquote><blockquote>"} > 2.txt |
:(:(
|
Я не придумал ничего лучше..
Код:
(gc 1.txt) | Group {$_.split("_",3)[1]} | % {-join $_.Group} > 2.txt |
Время: 07:53. |
Время: 07:53.
© OSzone.net 2001-