![]() |
Изменение идентификатора раздела
Всех приветствую!
Друзья, подскажите, пожалуйста, в следующей ситуации. Есть HDD с 3 разделами: System (загрузчик), Windows (ОC), Recovery (раздел восстановления). Есть SSD, куда надо поместить только первые два раздела. При этом на HDD надо оставить раздел Recovery, куда будет ссылка с SSD, а два других раздела (System и Windows) удалить. Я запустил Terabyte Image For Linux, скопировал с HDD разделы System и Windows на SSD - всё ок. Да вот только при копировании не ставил галку на смену GUID (там есть опция Change Disk ID and GUIDs)... Теперь даже в WinPE HDD и SSD не хотят работать вместе из-за идентичности: WinPE один из них отключает. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно сейчас сменить идентификаторы на HDD и коректно организовать ссылку на раздел Recovery (который находится на другом диске)? Спасибо! UPD: в DISKPART можно поменять ID диска через UNIQUEID DISK ID = ... А дальше как быть? |
Цитата:
|
sedarmill,
Цитата:
Цитата:
![]() После принудительного онлайна диску вроде как назначается другой идентификатор. Но и его можно поменять ручками, как я писал выше. Ладно, буду разбираться... |
Время: 07:35. |
Время: 07:35.
© OSzone.net 2001-