![]() |
Батник - поиск, перемещение и другое.
Здравствуйте. Возможно ли сделать батник такой, что бы он находил файлы, в которых присутствует слово prikol и имели расширение .jpg и переместила их в D:\kartinki\prikoli (с такой фишкой [файл с таким именем уже существует "переместить, но сохранить оба файла"])?
находить надо будет из таких папок как C:\Users\eshik\Desktop C:\Users\eshik\Pictures и C:\Users\eshik\Downloads И если кому не трудно напишите пожалуйста скрипт. p.s. для чего это нужно? для сортировки изображений, нашел нужное изображение переименовал его в prikol2a42, нашел еще одно переименовал его в prikolus5. через недельку батник запускаешь и он сам находит и помешает в нужные разделы. В идеале хочу сделать много подразделов в разделе D:\kartinki\ там приколы к примеру, юмор, граффика, игры и т.д. |
Почти во всем разобрался только не знаю как сохранить оба файла при перемещении в одну папку.
Помогите пожалуйста. ![]() |
не кто не знает?
|
Код:
setlocal EnableDelayedExpansion |
что то не получается, можете написать полностью готовый скрипт?
|
Цитата:
|
Видимо, нужен не пример алгоритма, а готовое решение по исходным данным. Что-то вроде этого:
Код:
setlocal EnableDelayedExpansion Между прочим, удивляет "бешеная" скорость реакции - почти год прошёл со времени моего предыдущего ответа. |
Время: 03:32. |
Время: 03:32.
© OSzone.net 2001-