![]() |
точка входа в процедуру не найдена в библиотеке dll qtcore4.dll
Комрады, подскажите как справиться обычному пользователю ноутбука с этой проблемой "точка входа в процедуру не найдена в библиотеке dll qtcore4.dll", случилось это при запуске игрового приложения(лаунчер), после обновления видеодрайверов, хотя может быть совпадение.
п.с. до этого лаунчер запросил qtcore4.dll, я ее поместил в СисВОВ64 core i5, OS 7 базовая х64 п.п.с. только что провел сканирование путем ввода в ком.строку sfc/scannow - пишет что защита ресурсов виндовс не обнаружила нарушений целостности |
Greeg, а вы не допускаете что у вас лаунчер кривой?
|
Цитата:
Проверил, нету такого файла в систем 32 и в СиСВОВ64, насколько он нужен? Просто я уже совсем не знаю что делать... игра не запускалась просила переустановить драйвера, обновил криво - запустилась, но в компанию не заходила, т.к. дискретную видеокарту не видно было, да и оценка производительности 3.6(ранее 5.9) показывало что все стоит криво. Переустановил корректно, оценка 5.9, но теперь при запуске приложения игры(не лаунчера) - нет реакции... через лаунчер выдает отсутствие qtcore4.dll, добавляю в папку где он должен находиться "точка входа в процедуру не найдена ..." Я уже в шоке не знаю что делать |
Цитата:
Попробуйте переустановить игру. |
Цитата:
|
Время: 00:41. |
Время: 00:41.
© OSzone.net 2001-