![]() |
найти файлы по расширению, имя файлов передавать на исполнение
Всем привет!
Просьба помочь в решении задачки. Есть код: setlocal enabledelayedexpansion SET "ifile=%~1" SET "tfile=%~d1%~p1%~n1.dcbank" set "Block_end=0" if not exist "!ifile!" echo File !ifile! not found&pause&exit /b IF EXIST "!tfile!" type nul>"!tfile!" FOR /F "usebackq delims=" %%a IN ("!ifile!") DO ( set "line=%%a" rem конец блока следующий пропускаем if !Block_end! equ 1 ( set "Block_end=0" echo.>>"!tfile!" ) else ( IF /i "!line!"=="-}" ( set "Block_end=1" <Nul Set /P $V=!line!>>"!tfile!" ) else ( echo !line!>>"!tfile!" ) ) ) Просьба помочь дополнить. Необходимо в папке, например С:\1 найти файлы с расширение txt и передать имя в мой код. Полсе обработки в папке с:\1\2 должен получиться файл с раширением dcbank. В данный момент имя вводится вручную Заранее блгдрю |
orgia, посмотрел Вашу предыдущую тему. Вы так и не прислушались к мудрым советам: ;
Цитата:
|
Спасибо за справедливую критику :)
Код:
setlocal enabledelayedexpansion В данном батнике я разбираю входящее сообщение, который разделен на блоки. между блоками символ $. например: {jdkjdkj lsdfnlsd sdlksdlk sdnjdsljk -} $ {efso sfdjnfllkfd ljkfdij -} необходимо строку со знаком $ удалить. батник удаляет, но переменную в виде файла подаю вручную. Хотелось бы. Чтобы батник искал в любой папке сообщения с расширением .txt открывал его анализировал, удалял $ и переносил полученный результат в файл с тем же именем, но расширением например .out Как то так. |
Цитата:
orgia, спасибо за понимание. Теперь могу Вам и короткий код предложить: Код:
@echo off . orgia, перетаскивайте любую папку с обрабатываемыми файлами с расширением ".txt" на пакетный файл, и, если нужные файлы будут найдены, в этой папке будет создан каталог "out", в котором и будут находиться полученные файлы с расширением ".dcbank". |
Спасибо за предложенный вариант. Батник не отрабатывает. Запускаю батник, кидаю в окно папку с файлом, окно закрывается. Папка out не создается и никаких следов работы батника не обнаруживается. ОС win7 64бит.
|
Время: 21:51. |
Время: 21:51.
© OSzone.net 2001-