![]() |
Ноутбук Acer Aspire e1-531g проблемка с nvidia optimus
поставил на ноутбук Windows 7 х64 максимальная, скачал с официального сайта все драйвера, установил , драйвер видеокарты Nvidia устанавливал самым последним после перезагрузки и как положено с подключенным интернетом, все установилось, но при запуске Counter-Strike 1,6 - она запускается на видеокарте интел , а должна запускатся на Nvidia без каких либо настроек , почему я так уверен, потому что у меня ноутбук acer aspire e1-571g и на нем все работает на ура, а на этом не хочет
также качал драйвер 327.23-notebook-win8-win7-64bit-international-whql, ситуация та же, но если на ярлыке выбрать - запустить с графическим процессора Нвидиа, то только тогда на ней запускается, а так не должно быть полная модель ноутбука: acer aspire e1-531g-b9604g50mnks Дата выпуска: 2012,11,17 и еще такой вопрос, какая на нем была предустановленная виндовс, так как ставил windows 8 х64 для одного языка - она не подхватывает ключь из биоса купил его б/у, по этому и не знаю какова версия windows должна быть на нем |
Зайти в панель Nvidia и назначить необходимой программе запуск на нужном видеочипе
Цитата:
|
freese, неа, только если через правую кнопку
freese, наклейки нет , значит буду ставить Win8,1 как быть с нвидиа оптимус? в каком порядке все ставить что б заработало |
|
Цитата:
Покажите диспетчер устройств. На этом ноутбуке устанавливается одно видеокарта, либо Intel либо Nvidea |
freese, наклейки нет , значит буду ставить Win8,1
как быть с нвидиа оптимус? в каком порядке все ставить что б заработало |
Цитата:
|
freese, оно должно работать без каких либо настроек, у меня же на втором ноуте работает
sergey_dsv, в дыспетчере устройств 2 видеокарты первая по списку интел вторая нвидиа |
Цитата:
|
freese, нет,не работает, только что проверял
|
Цитата:
|
Время: 08:53. |
Время: 08:53.
© OSzone.net 2001-