![]() |
Intel(R) ICH8/ICH8R Family LPC Interface Controller - 2810
Добрового всем вечера!Нужна вот эта штука-чёт не могу найти- копать авдиевые конюшни не могу-интернет ограничен. Мать-старушка-p5b. На сайте Асус для семёрки ничего не нашёл. А у меня,как назло,из лицензии токо она. Попробовал "сгрешить" разок-тока трафик потратил:)-собственно знал что риск качать гово.. ну вы поняли но хотелось с минимальными затратами. Тем более за своё хобби материальных благ не приобретаю. Если можно ссылку на сиё чудо. Насколко понял как то касаеся ps/2 порта- остальное работает- других жёлтых значков нет.
Мать- Asus p5b OS-windows 7 x64 П.c. а может там и мосту кирдык? Хотя вряд ли- в остальном всё в порядке. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
/
Цитата:
Чё там выложено- не подходит-ставится ,но проблемы не решaет-увы. А всё равно спасиб,что отклинулись. Может и не причислять это к проблеме- порытся/ подарить usb клаву да и ладно- но беспокоюсь что проблема может выйти за рамки софтовой,а я людей подводить не хочу-не в моих это понятиях,да и самолюбие гложет:) |
Цитата:
Файл ich8core.inf из драйвера чипсета для Windows 7 x64: Цитата:
|
alex_andor, Intel(R) Chipset Software Installation Utility V9.1.1.1019 for Windows 32/64bit XP & 32/64bit Vista & 32/64bit Windows 7.(WHQL) с сайта установили?
Если да, но этот драйвер всё равно не появился – распакуйте указанный архив в отдельную папку, и в свойствах ICH8/ICH8R Family LPC Interface Controller выберите "Обновить драйвер" –> вручную –> указать на папку, куда распаковали. |
|
Установка драйверов на это устройство не критично и просто выполняется, способы описаны - тема закрыта.
ps alex_andor, от вас такого вопроса не ожидал! |
Время: 07:34. |
Время: 07:34.
© OSzone.net 2001-