![]() |
стоит задача декодирования mp3 файла, причём декодировать его надо не целиком а фрагментами начинающимися с произвольных позиций.
Пробовали декодировать с помощью lame и MAD в обоих случаях всё прекрасно работает при декодировании с начала файла при попытках декодировать с произвольной позиции возникают проблемы :( |
Vitaliy Trizna
Метод упаковки таков, что каждая следующая порция данных зависит от предыдущей. Возьми какую-нибудь последовательность и упакуй ее, затем измени в ней первый байт и снова упакуй. Получишь совершенно разные архивы. Поэтому начать распаковывание с середины не получится. |
Вот, черти! Куки отключили. Выше был мой пост.
|
shurikan Он про MP3 спрашивает. А он блочный, и кусок, выдранный из середины файла прекрасно воспроизводится Vitaliy Trizna Цитата:
|
C начала произвольного блока
и, как я понимаю алгоритм работы декодера, то если я случайно промахнусь и попаду указателем в середину фрейма, то декодирование должно начаться с начала следующего. К сожалению по каким-то причинам так не происходит :( Сейчас ищем опшипку, но пока без результата |
подскажите где найти материалы по этой теме?
|
Vitaliy Trizna
точно подсказать не смогу, но если mp3шку порубить на куски, скажем по мегабайту, то каждый кусок спокойно и нормально воспроизводиться WinAMP'ом. wolfroma Поиск в google по ключевому слову MP3 не привел к самому стандарту? |
Время: 18:17. |
Время: 18:17.
© OSzone.net 2001-