BorisDF414xc |
17-02-2015 21:24 2472621 |
Запись караоке через стерео микшер
Я иногда пою караоке, песни записываю на компьютер. После записи голос слышно плохо. В настройках микрофона все ползунки на максимуме, песни записываю через стерео микшер. Как можно увеличить громкость голоса? Если через программу, то какие фильтры нужно применять? Еще вопрос: можно ли записать голос и музыку на разные каналы, а потом взять канал с голосом и увеличить его громкость отдельно от канала с музыкой? Напоминаю, я записываю караоке через стерео микшер
|
Если аккомпанемент записывается через тот же микрофон, то никак.
|
BorisDF414xc |
18-02-2015 12:12 2472826 |
topotun32, Аккомпанемент записывается через комп. Запись идет через стерео микшер, через него же идет запись микрофона
|
Цитата:
Цитата BorisDF414xc
После записи голос слышно плохо. »
|
Микрофон хоть близко расположен?
|
BorisDF414xc |
20-02-2015 18:38 2473945 |
DVDshnik, микрофон у рта
|
Цитата:
Цитата BorisDF414xc
песни записываю через стерео микшер. »
|
А почему не через микрофон?
Цитата:
Цитата BorisDF414xc
Если через программу, то какие фильтры нужно применять? Еще вопрос: можно ли записать голос и музыку на разные каналы, а потом взять канал с голосом и увеличить его громкость отдельно от канала с музыкой? »
|
Из бесплатных Audacity
Из платных Sony soundforge
|
BorisDF414xc |
25-02-2015 21:41 2475888 |
freese,
Цитата:
Цитата freese
А почему не через микрофон? »
|
Если через микрофон записывать, то надо накладывать на музыку, а я читаю текст с видео. У меня стоит Sony soundforge, не знаю как записать голос и музыку на отдельные каналы, подскажете?
|
Цитата:
Цитата BorisDF414xc
Если через микрофон записывать, то надо накладывать на музыку, а я читаю текст с видео. »
|
как это связано с записывающим устройством?
А про Soundforge я погорячился, прошу прощения, не умеет он с несколькими дорожками работать, перепутал с sony acid
|
BorisDF414xc |
26-02-2015 08:15 2475985 |
freese,
Цитата:
Цитата freese
как это связано с записывающим устройством? »
|
Когда я записываю песню, включаю видео с караоке музыкой и запись идет когда она играет.
Попробую sony acid, спасибо
|
Все равно не понимаю как связанно захватывающее устройство и телевизор, записали музыку, а потом наушники и записываете голос, а потом накладываете
|
Записываешь минус+голос (почти в любом аудио-редакторе), видео с текстом идёт без звука....
|
BorisDF414xc |
26-02-2015 19:08 2476290 |
freese,
Цитата:
Цитата freese
Все равно не понимаю как связанно захватывающее устройство и телевизор, записали музыку, а потом наушники и записываете голос, а потом накладываете »
|
Я не через телевизор читаю текст песни а через сайт с караоке. Я не во всех песнях могу текст петь вовремя, поэтому смотрю на смену слов в видео. Включаю запись и пою, одновременно смотря видео
xp9,
Цитата:
Цитата xp9
видео с текстом идёт без звука.... »
|
А как включить минус и видео с текстом одновременно, чтобы совпали минуты минуса и минуты видео?
|
ммм... офтопом, порекомендовал бы пойти в музыкальную школу на уроки сольфеджио, чтобы по-развивать музыкальный слух и не "смотреть на смену слов в видео"
Цитата:
Цитата BorisDF414xc
А как включить минус и видео с текстом одновременно, чтобы совпали минуты минуса и минуты видео? »
|
а просто на слух, под минусовку нет возможности спеть?
|
BorisDF414xc |
26-02-2015 19:35 2476303 |
freese, Есть возможность. Я хотел узнать как настроить запись в моем случае
|
Цитата:
Цитата BorisDF414xc
Я хотел узнать как настроить запись в моем случае »
|
уже написали, использовать микрофон а не стереомикшер, одеть наушники и слушая минусовку спеть песню, а потом в любом удобном редакторе наложить минусовку на вашу запись.
|
BorisDF414xc |
27-02-2015 06:56 2476475 |
freese, ок
|
Время: 17:46.
© OSzone.net 2001-