![]() |
Google Диск. Ошибка недостаточно свободного места на компьютере.
Сколько требуется места? Все 15 ГБ? Или от этого не зависит синхронизация?
Вообще проблема следущая: мне кинули ссылку на скачивание файла, файл качается почти до конца, но потом пишет "Ошибка сети", тогда я решил установить гугл.диск на комп, сразу после установки появилась эта ошибка "недостаточно свободного места на компьютере", затем я добавил тот файл по ссылке в свой гугл.диск (в браузере), сразу в трее на компе пошла синхронизация, свободного места на компе сразу стало меньше как раз на размер файла, в мониторинге сети видно что гугл.диск качает, через время, когда файл уже должен был скачаться, в папке его не было, в трее гугл.диск пишет имя этого файла и "ожидание", ошибка "недостаточно свободного места на компьютере" была в трее все это время. |
Ну так освободите больше места
|
15 ГБ? зачем, если в гугл.диск только 0,5 ГБ лежит...
P.S. Кстати скачал файл через браузер, только пришлось нод32 вырубить, видимо он пока проверял на вирусы, браузер успевал выдать "ошибку сети". |
dzekka, а сколько у вас места на физическом диске под систему?
Отключите синхронизацию с виртуальным диском через меню по значку в трее. |
Цитата:
Подосвободил еще малость, вроде сообщение гугла о месте исчезло. Чушь какая-то... Цитата:
полностью отключить синхронизацию не вижу такого. Да и как же я загружу из облака если не будет синхронизации? |
Цитата:
Суть Я.Диска - из любого места получать доступ к своим файлам, а не дублировать их у себя на физическом диске. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вобщем что-то у меня не сложилось с гуглдиском. Буду качать прямо с браузера с отключеным антивирусом. |
Время: 03:12. |
Время: 03:12.
© OSzone.net 2001-