![]() |
Копирование папок с текущей датой +1 день в названии (кроме выходных)
Помогите, не могу разобраться, я работаю на телевидении, мне надо чтобы каждый день создавалась папка на завтра, с пропуском выходных дней, но не просто создавалась, а копировалось всё из сегодняшней, так сказать:
Код:
copy %день%_%месяц%_News %день+1%_%месяц%_News Таков формат названия папки, в ней тоже есть папки и файлы формата %день%_%месяц%_Фамилия. Надо чтоб они тоже переименовывались в %день+1%_%месяц%_Фамилия |
Цитата:
я в свое время специальный календарь писал типа планинга, чтобы шедулеры разные не жестко к дням недели привязывались,а к тому что я задам, Ибо праздников в стране дофига. |
Пропуск выходных дней (СБ и ВС) легко организует планировщик (о праздничных он не знает, конечно).
![]() |
Цитата:
Код:
@echo off |
Сантей, а не проще ли использовать такой код:
Код:
@echo off ? Цитата:
Данный код это также делает. |
Цитата:
Код:
%день%_%месяц%_News Еще куда можно путь к папке подставить, чтоб не хранить cmd рядом? |
Цитата:
Сантей, тогда всё ещё проще (так как уже не нужно бояться, что код переименует что-то лишнее:)): Код:
@echo off . |
Georgio, а как лучше добавить проверку на существование завтрашней папки? вдруг комп перезагружаться будет, а скрипт в автозагрузке
|
Цитата:
Код:
@echo off Цитата:
Код:
@echo off |
Время: 18:35. |
Время: 18:35.
© OSzone.net 2001-