![]() |
Process Monitor
что есть
1-есть программа (АСТЕР) от (http://www.ibik.ru/ru) https://yadi.sk/d/PKA7IJmbesxBB 2-windows 8.1 /64 корпоративная 3-для чистоты эксперимента использую hyper-v с чистой windows 8.1 /64 корпоративная что требуется проследить полную установку программы (АСТЕР) реестр папки драйвера , в общем всё ! что было проделано пробовал программы 1-Ashampoo UnInstaller 2-wintools 3-Total Uninstall, к сожалению мониторят не всё, на форумах люди советовали Process Monitor но (Process Monitor) почему то не видит установку (АСТЕР) не смотря на то что в фильтрах вроде всё правильно указываю, другие программы (Process Monitor) ловит на ходу а (АСТЕР) нет, Помогите кто чем может ,всем заранее большое спасибо ! |
|
Казбек,
Спасибо ,но никак не реагирует, может потому что это (*.msi а не *.exe )?? ( *.exe ) файлы видит проверил SKYPE (*.MSI ) версию тот же эффект ! |
|
Казбек,
(v7x6x64_eng.msi) так назавается но не (path) не (process name ) не (msiexec,exe) не ловится,,,, |
AZa_Ge@fb,
Опишите, что вы делаете. По шагам. Если можно - то со скриншотами. Вы добавляете созданный фильтр? Вы сделали все так же, как на последнем моем скрине? Вы создали фильтр,а потом запустили программу? Только что я создал лог, описанным выше способом. Жаль, что он весит много - я бы вам его выложил. Цитата:
|
|
|
Казбек,
Спасибо, всё получилось ! если можно второй вопрос, как сохранить все записи папок и реестра куда записывается эта программа ?? |
AZa_Ge@fb,
Сохранить лог можно сочетанием клавиш CTRL + S. Если ваша проблема решена - пометьте тему решенной. |
Казбек,
Большое спасибо! дай Бог Вам счастья ! |
|
Значки программ попадают в папку %SYSTEMDRIVE%\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
Для этого не обязательно было использовать PM.)))) Или я вас неправильно понял? Какую цель вы преследуете, что хотите увидить? |
Казбек,
Aster Control этот ярлык первый раз активирует программу. вот и хотелось бы узнать что куда прописывается ?? |
AZa_Ge@fb,
Ярлык ничего не активирует. Все что вы увидите - будет создания файла, то есть ярлыка, в папке, которую я вам указал выше. Вы хотите обмануть пробный период? Если да - то для этого проще воспользоваться программой TimeFreeze. |
Казбек,
в первый раз в своей жизни очень захотелось почти в ручную всё проследить, TimeFreeze в сожалению не подойдёт, на компьютере в виду различных задач довольно часто приходится переставлять время, а ASTER 30 дневная демо версия, и она моментально реагирует на изменение даты ! |
AZa_Ge@fb,
Вам нужно проследить, какие изменения вносятся в систему после активации? |
Казбек,
видимо так,так как только после запуска(ASTER CONTROL) программа засекает время ! видимо где то точку или типа того ставит ! если (ASTER CONTROL) не запустить и переставить время всё нормально но стоит запустить и всё ,Я в ловушке ! |
|
Казбек,
Спасибо большое ! по позже сообщу что да как ! |
Казбек,
не могу Вам прислать личное сообщение, пишет что у вас переполнен ящик и, пока Вы не удалите старые письма не сможете получать новые ! |
Время: 14:48. |
Время: 14:48.
© OSzone.net 2001-