![]() |
Установка графических драйверов
Итак, всем привет, имею "счастливый" ноутбук HP Pavilion dv7 6152er
Core i5 2410M 2300 МГц, ОЗУ 6 Гб DDR3, ATI Radeon HD 6770М 2048 Мб GDDR5 Чипсет Intel HM65 При установке графического драйвера Intel получаю сообщение "Эта система не удовлетворяет минимальным системным требованиям для установки программного обеспечения" Кто скажет в чем тут дело? Танцы с бубном не помогли. Как я понимаю стоят в ноуте 2 встроенные видеокарты intel HD Graphics и Radeon 6770m, в биосе можно выбрать dynamic - intel HD менее производительная, и fixed - Radeon В интернете прочитал, что нужен специальный порядок установки драйверов с офф сайта hp, якобы сначала на чипсет intel, потом на графику intel а затем на AMD Кто сталкивался с таким, может подскажет кто, что нужно делать, желательно подробнее, с пояснениями, буду вам признателен. :) |
rancida, Вы на Linux ставите чтоль? Операционная система какая?
Цитата:
|
|
rancida, лучше с офсайта.
|
Цитата:
Потому как вам нужно скачать драйвера для вашего ноутбука Цитата:
|
sergey_dsv, а можешь по порядку расписать, в какие разделы заходить и что сначало скачивать?
там есть разделы драйвер - графика и драйвер - набор микросхем, что нужно первее ставить, дабы избежать ошибок |
rancida, Набор микросхем - первое (при условии, что win сама не поставила) все остальное не суть важно в каком порядке.
|
WSonic, спасибо, а что именно первее не важно из раздела микросхем?
|
Цитата:
Ну, а для видео сначала установите драйвер на Intel а потом на AMD |
ничего не помогло, проблема по-прежнему активна
|
С энтой чихардой завязывыйте. Удалите всё что поставили дочиста и пробуйте понову.
|
alex_andor,
Цитата:
|
rancida, попробуйте в разной последовательности. Посмотрите в диспетчере устройств-какое выделено восклицательным жёлтым знаком.
|
ничего не помогло, актуально
|
rancida, сбросте биос(к теме не относится) и пробуйте ставить драйвера например ,для начала, на чипсеты и далее по списку. Бывает пока не поставишь драйвер на нужную "прибанбасину" оборудование не определяется и соответственно и драйвера не ставятся возможно я косноязычен-пусть меня поправят:).
|
rancida, Что бы не искать черную кошку в темной комнате. Сначала скачайте все рекомендованные драйвера с официального сайта тупо все подряд. Пере установите винду и ставьте подряд все драйвера по списку сверху вниз как на сайте и конечно обязательно соблюсти порядок как написано ниже
Цитата:
|
|
Время: 23:02. |
Время: 23:02.
© OSzone.net 2001-