![]() |
Выбор телефона...
Жена требует телефон ... Я готов потратить 200-250 зелёных... Телефон нужен : чтобы подольше служил, экран побольше, не очень дорогой, и с нормальным железом.
Вот варианты... 1. http://rozetka.com.ua/asus_fonepad_7...A046a/p372105/ 2. http://rozetka.com.ua/asus_zenfone5_purple/p1204215/ 3. http://rozetka.com.ua/asus_a500kl_1f178ww/p1610977/ 4. http://rozetka.com.ua/gigabyte_gsmar...black/p722434/ 5. http://rozetka.com.ua/gigabyte_gsmar...lack/p1771312/ Я лично склоняюсь к одному из асусов. А что вы посоветуете .? |
Алкатель идол one toch mini 6012x
|
Lenovo P780. Отличный сбалансированный аппарат.
http://rozetka.com.ua/lenovo_p780_titamium/p297677/ |
Чтобы не создавать новую тему, можно тут же поинтересуюсь?
Как тут относятся к покупке техники apple, но б/у? Тоже хочу поменять свой убитый. Брала аксессуары в магазин сестры через интернет здесь и наткнулась на информацию, что можно брать (даже с гарантией) не новую технику, но вроде по норм. ценам.. |
Эльвира_Михайлова@vk, лотерея-может норм,а пожет "попадос":).
Тут ведь не в производителе дело-а в продавце/предыдущем владельце. |
у меня Lenovo S 850 я очень давольна ,советую)
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня LG L90 на одну карту, уже год пользуюсь. нареканий нет!
|
Цитата:
Сам sony пользуюсь, супруге samsung galaxy, по девичьи :) |
Я пользуюсь LG L90, очень довольна!
|
Цитата:
может продержаться такое количество времени, которое вы озвучили !!! При хорошем раскладе 2 дня, без дозарядки. Upd: Просмотрел, что это за аппарат..... Сомневаюсь, что экран в 2,4 дюйма будет располагать к интернет-серфингу, просмотру видео и чтению книг. Если использовать только, как звонилку и слушать радио - возможно продержится до недели времени. Тогда зачем такой телефон, исходя из требований автора темы : Цитата:
|
|
|
Цитата:
Все присматриваюсь к андрюхе5.. пока ничего ненахожу. Все попадается так что характеристики хорошие но немощная батарея, а если и батарея нормальная то цена космическая. |
Цитата:
Цитата:
Разное железо, разные характеристики, разные возможности ...и т.д. Их нельзя сравнивать. Никак... Если уж говорить о выборе телефона, современного телефона - это смартфон. Сенсорный экран, довольно мощный процессор, быстродействие, память, функциональность. Вот основные критерии и требования , по которым сейчас, в основном происходит выбор пользователей. Цена? Ну это уж, как говорится: "каждому по возможностям" Батарея? Длительность работы батареи, в среднем одинакова , плюс-минус. Да и какая длительность может быть с мощным экраном, процессором и другими функциями ?!!! Тут уж нужно выбирать между "мини-компьютером" и простой "звонилкой". Но это уже другая тема.... Цитата:
Так, что приходится довольствоваться Кит-Кетом. Тот, по крайней мере стабильнее. Но это также - другая тема .... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Редко когда услышишь : "Дай-ка я по фаблету позвоню.." или "Позвони мне по смартпэду" :) Говорят просто на всё, что звонит - телефон Цитата:
Это зависит от того, кто как подходит к данному вопросу. Где и что , и у кого покупает. Я приобрел себе и жене аппараты, которыми мы довольны. Которые подошли нашим требованиям. И используются в повседневной жизни разносторонне. И работа, и образование, учёба и т.д. Получаю удовольствие от пользования и не считаю себя "разведённым на бабки". Хотя всю жизнь, до недавнего времени не был сторонником современных аппаратов. Пользовался старыми кнопочными односимочными. Ну а теперь пришлось... |
Думаю своему другу смартфон подарить на его день рождения, cтарый сломался, а возможности купить новый у него нет( Я так понимаю, надо, прежде всего, выбрать на какой операционке он работает. Был у него андроид, но очень сильно глючит. И для нее гораздо больше программ есть, чем по Виндоус. И настраивать по себя ее можно как угодно. Айофоны не любит.
На первый взгляд, кажется логичным брать на Виндоус - ведь на компьютере же с Виндоус работает, значит, и на смартфоне быстрее освоет эту операционку. Там те же самые программы, что и на ПК: Word, Excel и прочие. Ну и говорят, что на Windows смартфоны работают быстро, нет ни глюков, ни вирусов. На что еще обратить внимание? Смотрю смартфоны на www.5ok.com.ua/mobilnie-telefoni_smartfon.html Понятно, что надо с размером я определилась. Экран решила брать большой. Не меньше 5 дюймов. Камера - вот тут не знаю. Камера на 13 Мп намного лучше фотографирует, чем на 8 Мп? По цене так разница ощутимая, а если на компьютере смотреть фотографии - сильно разница заметна? И для селфи фронтальная камера - сколько должна быть? 5 Мп достаточно? |
irinax, Какой суммой располагаете для покупки?
Это важно, так как от этого критерия начнём "плясать". Если начнём обсуждение и будем отвечать на все ваши вопросы, то опять уже в этой теме начнутся субъективные споры на предмет того что лучше, а что нет. Это может затянуться надолго ))) Требования к аппарату вы уже озвучили: 1. Не Айфон. 2. Андроид, т.к на Виндовсе также и глючит , и есть вирусы. 3. Экран от 5 дюймов и выше. 4. Качественная камера. 5. Подскажу - хорошая автономность, т.е. мощная батарея... Ещё укажите сумму и будут вам предложения... |
Могу посоветовать Meizu MX5- у меня самого такой, телефон просто бомба. Но вот проблема была в том, что разбил экран и получилось около 3 тыс грн замена, оригинал, так что при выборе также стоит учитывать комплектующие в случае чего...
|
Планирую сделать себе подарок – хороший дорогой смартфон, желательно, чтобы он выделялся презентабельным внешним видом. Пожалуйста, посоветуйте модель стоимостью до 13-14 тысяч, с диагональю не меньше 5 дюймов и хорошими техническими данными.
Когда выбирал по фильтру цен здесь, то приметил себе LG G4 LGH818P. Кто-нибудь пользовался им? Очень понравилась задняя панель, обтянута натуральной кожей, но как у нее с качеством? Сильно ли пачкается? А царапины быстро появляются? Покупать чехол или можно без него? Также нашел инфу, что он стойкий к ударам. Хотелось бы узнать у реальных пользователей, правда ли это? И что по сбалансированности начинки, скажите? Как телефон ведет себя в многозадочном режиме? Интересует, сумеет ли он тянуть 3-4 приложения одновременно и не подвисать? Короче говоря, стоит ли телефон своих денег? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но всё-равно дороговато... |
леново не берите ни в коем случае, ужасные телефоны
|
Цитата:
И чем "ужасные" ? |
Время: 04:03. |
Время: 04:03.