![]() |
Проблема с видеокартой amd radeon hd 7770 2gb. Прошу помогите!!
Вложений: 1
купил новую видеокарту. Вставил в компьютер. Включил компьютер переустановил windows установил драйвера. Всё было нормально. На следуйщий день скачал игру захожу и тут появляються полоски бегающие по экрану, а в windows бегающие точки по экрану красного и чёрного цвета. В безопасном режиме и когда нет драйверов этих точек нет. Прошу помогите выяснить что это за проблема. Характеристика моего компа
Материнская плата asus m2n-vm hdmi Процессор amd athlon 64 x2 5000+ 2.6 ghz 3 гб озу блок питания atx-450w Видеокарта amd radeon hd 7770 2gb Windows 7 ultimate |
|
Блок питания logic power pentium p4
Amd radeon hd 7770 2gb это полное название видеокарты |
|
Тоесть мне надо просто заменить блок питания?
А на сколько мне надо купить ват? |
Цитата:
БП хватит на 450-500 ватт от качественного производителя (FSP\Chieftec\Zalman\CoolerMaster). Если после замены БП работа карты не нормализуется (скорее всего так и будет) - то ее нужно сдавать в ремонт, а еще лучше требовать замены, так как ремонт недолговечен. |
А у меня был другой блок питания на 400w deluxe switching power supply я его ставил точки остались. С самого начала когда точки появились он стоял.Что это значит?
|
kroltema,
Не пишите мне в личку, пожалуйста! :) Цитата:
А точки говорят о проблеме с видеокартой - учитывая, что они отсутствуют в биосе и безопасном режиме - на карте, возможно, неисправен 3D блок, который активируются после установки драйвера. Меняйте карту... ЗЫ: Модель карты вы так и не назвали. |
Короче в биосе этих точек нет
А вот полное название видеокарты Asus radeon HD7770-2GD5 Помогите прошу видеокарта та новая но назад в магазин не берут. Хотя бы просто скажите что с ней я попытаюсь сделать |
|
Цитата:
|
Время: 12:56. |
Время: 12:56.
© OSzone.net 2001-