Грузится на 100% диск
Периодически (довольно хаотично - иногда пару раз в день, иногда каждые две минуты) грузится сам по себе диск.
Соответственно, это сопровождается подвисаниями и нагревом.
В диспетчере ничего особо не видно; порой чуть сильнее, чем обычно, грузится процесс System, но это тут не при чём.
|
Т.е конфигурацию ПК, модель диска и его СМАРТ нам угадать надо? ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
Т.е конфигурацию ПК, модель диска и его СМАРТ нам угадать надо?
|
Конфигурация, вроде, у меня в профиле есть
Ниже прикрепил тест на смарт
Файл 122420
|
Цитата:
Цитата JesOfSub
Конфигурация, вроде, у меня в профиле есть »
|
А вроде нет? Нажмите отображать.
Цитата:
Цитата JesOfSub
подвисаниями и нагревом. »
|
Чего подвисанием и нагревом?
|
Цитата:
Цитата k7tolik
Чего подвисанием и нагревом? »
|
Подвисанием приложений и нагревом ноута (уж не знаю, каких именно комплектующих - просто разгоняется кулер :-/)
Конфигурацию открыл
|
Проверьте температуру программой AIDA 64. Windows 8.1 сколько использует памяти из установленной.
Каких, как ведет например в играх?
|
Цитата:
Цитата k7tolik
Проверьте температуру программой AIDA 64. Windows 8.1 сколько использует памяти из установленной. »
|
Температуру и вес системы прямо сейчас проверить не могу - позже отпишусь
Цитата:
Цитата k7tolik
Каких, как ведет например в играх? »
|
А насчёт этого - в игрушках всё в порядке
Часто подвисает и загружается диск при попытке загрузить видео в браузере, либо при запуске приложений (к примеру, висит некоторое время при запуске той же AIDA)
|
Броузер не Опера случаем, если она то комп не причем. AIDA всегда относительно долго грузиться, ведь она не просто запускается, а и сканирует все параметры компьютера и винды, на это надо время.
|
Цитата:
Цитата k7tolik
Броузер не Опера случаем, если она то комп не причем. AIDA всегда относительно долго грузиться, ведь она не просто запускается, а и сканирует все параметры компьютера и винды, на это надо время. »
|
Нет, хром
Аиду привёл просто для примера - загруз идёт и при многих других приложениях, а иногда и вовсе спонтанно
И грузится на полную, приходится ждать минуты две, пока не отвиснет
|
JesOfSub, Windows 8.1 *86 сколько памяти поддерживает, она же не 64 бита. Эта операционная система часто занимается без вашего ведома техническим обслуживанием :дефрагментацию и резервное копирование, а может стоит типа Acronis True Image это то что нагружает винчестер в фоновом режиме проверяйте, а может и вирус хитрый сидит, ловите кто какие ресурсы пожирает. Ctrl+Alt+Del при помощи диспетчера задач вылавливайте. Кроме вас никто не поймает.
|
Цитата:
Цитата k7tolik
(Сообщение 2473261)
JesOfSub, Windows 8.1 *86 сколько памяти поддерживает, она же не 64 бита. Эта операционная система часто занимается без вашего ведома техническим обслуживанием :дефрагментацию и резервное копирование, а может стоит типа Acronis True Image это то что нагружает винчестер в фоновом режиме проверяйте, а может и вирус хитрый сидит, ловите кто какие ресурсы пожирает. Ctrl+Alt+Del при помощи диспетчера задач вылавливайте. Кроме вас никто не поймает.
|
Да в том и дело, что ничего подобного не стоит
Вирусы эсетом и авгшником искал - чисто
И проблем таких никогда не было, начались только после после очередной транспортировки ноута
И да, у меня x64 (возможно, описался в профиле)
|
А покажите СМАРТ в виктории.
|
Цитата:
Цитата JesOfSub
Вирусы эсетом и авгшником искал - чисто »
|
Мне попадалась гадость что грузила ноутбук, но никакая антивируска не видела, увидел процесс в диспедчере задач который грузил систему на 40-60%. Уничтожил сие чудо самостоятельно через удаление и системный реестр.
|
Цитата:
Цитата k7tolik
Мне попадалась гадость что грузила ноутбук, но никакая антивируска не видела, увидел процесс в диспедчере задач который грузил систему на 40-60%. Уничтожил сие чудо самостоятельно через удаление и системный реестр. »
|
Ничего подобного не наблюдаю, см первое сообщение в теме
|
Время: 15:10.
© OSzone.net 2001-