Нужен ли Intel Rapid Technologies?
В системе стоит Intel Rapid Technologies и в загрузке он есть(см.рис). Можно ли его удалить?
|
brokman, где рисунок?
Можете удалить.
|
вот он!
а что это приложение даёт?
|
Технология Intel® Rapid Storage позволяет достичь такого уровня производительности, быстродействия и масштабируемости, как никогда ранее. Для любого количества используемых дисков Serial ATA (SATA) ощутимо увеличивается производительность и снижается энергопотребление за счет использования новейших накопителей SATA. Для полной надежности реализована дополнительная защита от потери данных в случае отказа жесткого диска.
Так там написано, что она увеличивает производительность!! зачем её тогда удалять?
|
Цитата:
Цитата brokman
зачем её тогда удалять? »
|
это ненужное приложение.
Цитата:
Цитата brokman
Так там написано, что она увеличивает производительность!! »
|
а это уже чисто реклама.ну я по крайней мере не заметил разницы,что с ним,что без оного.но ресурсы ПК жрет шельма.
чистой воды развод.
|
brokman, увеличение производительности зависит от оборудования и прочих факторов. Изменение производительности может сильно различаться в различных конфигурациях и сценариях использования.
Обратите внимание, что
Цитата:
для реализации технологии Intel® Rapid Storage необходимы система на базе процессора Intel® Core™ 4-го поколения, набора микросхем, поддерживающего данную технологию, и установленное ПО Intel® Rapid Storage (Intel® RST).
|
Подробнее в разделе Информация о продукте и производительности по ссылке выше.
Как я могу отметить сообщение полезным?
|
ВСем спасибо за разъяснения...удалил)
|
Да я тоже удалил Intel Rapid, но пришлось обновить драйвер контроллера SATA/AHCI.
|
Время: 06:04.
© OSzone.net 2001-