![]() |
Удаление информации по событию
Всем здрасте. Может не туда пишу но суть такова:
есть сервер с данными и нужно сделать так, чтоб при определенном событии он "лег". Есть идея установить Акронис и дать задание на форматировение системного диска как результат: при первой перезагрузке дист будет отформатирован... Еще идеи может кто подскажет? Чем чище выйдет результат тем лучше. |
Цитата:
|
Цитата LehaMechanic:
А потом произойдет отключение электричества, ИБП закончится. сервер перезагрузится и... Кто-то огребет кучу проблем, да? » Потому и задаю вопрос: Цитата interminable: Еще идеи может кто подскажет? Чем чище выйдет результат тем лучше. » Наступит день Х и нужно, чтоб все произошло автоматически в день У, главное, чтоб не в день-в-день и чтоб было событие... Еще рассматривается ситуация: поиск и удаление файлов по маске со всех подключенных носителей, желательно в "тихом" режиме и так, чтоб даже защищенные(заблокированные программами) файлы были удалены. Т.е. по сути все-ровно это должно происходить под DOS |
interminable, это заведомо статья.
|
interminable, не на этот форум зашли
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается остального, то смотрите Уголовный кодекс Российской Федерации Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С другой стороны, для поддержания разговора с законопослушными параноиками, факт уничтожения информации еще нужно доказать, а это ппц как сложно. Подчеркну: доказывется вина, а не невиновность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если хотите именно "чисто" то купите kvm с ethernet |
Если фантазировать дальше то могу предложить использование "тонкого"клиента. Терминал замуровать или разместить в другом городе/стране :)
|
Без фантазай, ПК может быть чьим угодно хоть работодателя, хоть личный, дело в информации хранящейся на нем.
Цитата:
Во 2-х личную информацию я в праве удалить. В 3-х давайте по теме. |
|
Цитата:
|
Ой прицепились, ппц...
вот так во всей стране, задаешь вопрос про бананы, получаешь ответ про помидоры и всё, большего не жди. Я на юридическом форуме вопрос задал?Или обращение прокурору написал? Откройте глаза шире и дайте ответ на вопрос, если сложно\нехватает ума\жалко и т.д. и т.п. проходите мимо. п.с. на вопрос ответ, а не высасывайте из пальца проблемы. |
Согласно ТЗ:
Цитата:
Ежели програмно, то ув. El Scorpio, в этом посте дал ответ на вопрос. |
Цитата:
Служебные файлы, созданные вами в ходе выполнения должностных обязанностей и распоряжений руководства, являются собственностью организации, в которой вы работаете. Это напомнило мне культовую книгу "Атлант расправил плечи" некой Айн Рэнд, в которой главный герой капиталистического труда Джон Голт вынес с завода чертежи чудо-двигателя, который изобрёл. Ещё потом рассказывал, что оставил действующий прототип, потому что это "собственность завода", а забрал только составленную им документацию. Это ещё раз показало, что адепты капитализма и Священной Частной Собственности очень слабо разбираются в вопросах собственности. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, во всех случаях владельцем результатов труда работника является предприятие. Это может быть физическое лицо (индивидуальный предприниматель), но гораздо чаще владельцем оказывается акционерное или иное общество, коллективное хозяйство, артель или же народ в целом (если речь идёт о государственном предприятии). Распоряжаться результатами труда работника имеет право только уполномоченный руководитель, назначенный учредителями (в том числе всенародно выбранный глава государства). Ну а любая попытка присвоения или умышленного уничтожения этих результатов является преступлением - против группы лиц, являющихся совладельцами данной коллективной собственности, или против всего народа в целом. |
El Scorpio, ну мы опять возвращаемся к старой теме про то, что вы про всех людей, которые не являются пламенными строителями коммунизма, судите по художественной литературе.
Я, кстати, пытался после нашей дискуссии, когда вы меня пытались поддеть этим Джоном Голтом, прочитать эту книгу, но не смог - очень уж она скучная. Есть вещи и поинтереснее. Так что на этот "основной вопрос" не отвечу. Что касается выноса своего изобретения с предприятия - всё зависит от закона. В те времена он мог быть другим. А разве товарищи коммунисты всегда действовали в рамках закона? Ну конечно, у них была уважительная причина его нарушать. В отличие от либерастов. |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз сейчас читаю его книжку "Следствие и власть". Купил втридорога с рук. |
DJ Mogarych, тогда такие дела были. А сейчас?
|
Не надо быть ортодоксом и идеализировать какую-либо доктрину или время.
Везде свои нюансы, и люди всегда будут оставаться людьми. |
Время: 14:53. |
Время: 14:53.
© OSzone.net 2001-