![]() |
Ноутбук, материнская плата
Доброе время суток,
появилась проблема с графикой. У меня ноутбук, установлена дискретная и интегрированная видеокарты. Проблема заключается в том что при запуске какой ли игры в полный экран иногда нет изображения, просто белый экран, иногда с вертикальными полосками в разных местах экрана. После сворачивания и разворачивания приложения изображения возвращается. Имеются фото, если имеется потребность могу скинуть. Проводил тесты в аиде64 и FurMark. Просто после покупки иногда при запуске не погружаются USB порты и были проблемы с вайфаем, например у меня подключена к компьютеру usb мышка и она работает, но не совсем корректно. Обращался в сервис но все списали на несовместимость с роутером, а usb как я потом понял просто проигнорировали. Хотелось бы придти с каким либо материалом, что б меня опять с миром не послали. Для полного букета еще можно отметить ужасную работу винчестера, хоть и читал про него(и он оказался ужасным) но я не думаю что до такой степени. К примеру на виндувс 8 после гибернации компьютер отходит минут так 5-10, то есть курсор работает но компьютер не как не реагирует время отклика достигало 10000 мс (хотя помню видел и 15000 как то было). Сейчас сижу на семерке все тоже самое все тоже самое. Проблема в драйверах исключена. Если подвести итог то из 6 портов без претензий работает только hdmi, так что думаю проблема кроется в материнке. Тесты в аиде64
Хотел бы что бы обратили внимание на температуру. Возникают кое какие сомнения.
![]() При нагрузки графики произошла ошибка. Испытание дискретной карточки не остановилась... пропала панель задач. Запустил диспетчер задач, когда он является активным окном он просто пропадает. После выделения другого окна он появляется. ![]() Благо дарю. |
Время: 23:32. |
Время: 23:32.
© OSzone.net 2001-