![]() |
Удаление всех файлов (всех типов) из всех подпапок, кроме расширений txt
Здравствуйте, у нас в институте нужно удалять из общей папки сервера все файлы кроме текстовых.
Не удаляет скрытые файлы, хотя /A: RSHAIL ключ H удаления скрытых есть. И ещё он не удаляет файлы во вложенных папках Помогите пожалуйста сделать на bat или vbs? вот мой пример: Код:
chcp 1251 |
Цитата:
Примерно так: Код:
@echo off |
kot318,
Код:
@echo off |
Foreigner, да, это ещё быстрее. А я опять забыл в своём коде про «/a» . Добавил.
|
После подсказки Foreigner мой батник принял вид
Код:
@Echo Off |
Цитата:
Спасибо всем, первый пример работает просто идеально после того как добавили A (наконец то удалил скрытые файлы), второй не удаляет если в расширении 4 символа, третий ещё не успел проверить. Подскажите пожалуйста а как сделать чтобы этот запущенный скрипт срабатывал каждые 5 секунд? А то я через планировщик Windows (Task Sheduler) я попробовал назначить, а там минимум минута:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот почему он его оставил, не потому что 4 символа, а потому что в свойствах только на чтение, простите невнимательность. Вообще с этими файлами только на чтение и скрытый сплошные проблемы. Цитата:
Там для лабораторных работ папка. Недавно он поймал вирус шифровальщик и тот перепортил всё что было, антивирус не помог. Вот такие дела, важного ничего не было, но обидно очень, ведь его кто-то потом запустил двойным кликом. Сейчас стоит задача защититься от двойного клика по непонятному файлу. Есть ли какой-нибудь способ заставить крутиться ваш код на сервере каждые пять секунд? Может быть из автозагрузки запуcтить vbs а в нём типа такого? (Этот скрипт vbs лежит в атозагрузке и заставляет почту быть вечно запущенной, сколько бы её не закрывали): Код:
Dim WshShell Может ли в батнике запущенном этот код выполняться бесконечно? |
Моя задача решилась.
Огромное ВСЕМ спасибо!!! Ваш форум лучший. Код:
chcp 1251 |
Цитата:
|
Время: 20:26. |
Время: 20:26.
© OSzone.net 2001-