andersfausst |
11-02-2015 05:53 2469719 |
Нет элементов во вкладке "автозагрузка"
Здравствуйте! У меня такая проблема: сегодня хотел настроить параметры автозагрузки, и обнаружил, что не могу этого сделать.
В диспетчере задач во вкладке"автозагрузка" попросту ничего нет -- там написано следующее: "Нет элементов автозагрузки для отображения".
После этого попробовал запустить встроенную утилиту Auslogics Boost Speed "Автозапуск", но там, к сожалению, то же самое.
Папка автозагрузки присутствует, но она пустая почему-то. Программы с включением системы запускаются нормально.
Помогите, пожалуйста...
|
Цитата:
Цитата andersfausst
У меня такая проблема: сегодня хотел настроить параметры автозагрузки, и обнаружил, что не могу этого сделать.
В диспетчере задач во вкладке"автозагрузка" попросту ничего нет -- там написано следующее: "Нет элементов автозагрузки для отображения". »
|
значит нет сторонних приложений в автозагрузке, а системные там не отображаются
|
andersfausst |
11-02-2015 19:19 2470021 |
Цитата:
Цитата freese
значит нет сторонних приложений в автозагрузке, а системные там не отображаются »
|
Есть много установленных сторонних приложений, которые запускаются вместе с виндой. Но их нет в автозагрузке.
Неужели никто не знает решения проблемы?
|
Посмотрите есть ли содержимое в след. папках:
C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
|
andersfausst |
11-02-2015 20:53 2470056 |
Цитата:
Цитата Blast
Посмотрите есть ли содержимое в след. папках:
C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup »
|
И там, и там папки есть, но они абсолютно пустые...:(
|
andersfausst |
13-02-2015 01:06 2470692 |
Странно, я думал, что тут кто-то знает, что с этим делать...
|
Ну так проверьте в реестре, есть ли записи об автозагрузке приложений, если и там их нет, значит приложения запускаются службами, например.
И не стоит поднимать тему псевдовызовами )
|
Время: 22:55.
© OSzone.net 2001-