![]() |
wi-fi постоянно растущий пинг ping
Добрый день. Есть старенький роутер Asus WL500g Premium
Первое время все работало на ура. Но потом возникла проблема - постоянно прыгает пинг от 10 до 4000 мс и в плоть до потери пакета. При этом уровень сигнала хороший (-40 dB) Из вводных данных Аутентификация WPA2-PSK Шифрование AES Канал (Авто) ОС Windows 7\Windows 8 P.S. Проверяю на 2 разных ноутах (Asus и Acer), не думаю что модель ноутов играет роль. Пробовал ставить фиксированный канал - не помогло в интернетах советуют отключить службу WZC - так и не смог найти ее в винде 7\8 программа inSSIDer выдает мне около 15 сеток из них 40% это g стандарт и 60% n стандарт на канале я один сижу С радостью выдам всю нужную информацию) За ранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Firmware Version: 1.9.7.7 родная фримка бп тоже родной роутер долго лежал в коробке без дела, старый сгорел этот достал. проблем при подключении кабелем нет никаних |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
теперь пишет что кабель тынетика не подключен, хотя все подключено забыл добавить - на мобильных телефонах и таблетах - все хорошо работает. |
Цитата:
|
Какую из прошивок представленных на DD-WRT.com посоветуете?
Asus WL-500gP - Меня интересует Special ASUS Firmware (required for web flashing): *.trx и как понимать сноску "required for web flashing"? |
Время: 09:07. |
Время: 09:07.
© OSzone.net 2001-