Обновления Windows
Добрый день!
Накатил свежую Windows - автоматическое обновление хочет обновить на 900 мегабайт. Обновлений много... Покликал по некоторым - обновления Internet Exploler Windows Server и тп.
Есть ли смысл обновлять всё это? Читал, часто возникают проблемы после обновления... Может есть какие-то важные обновления, которые нужны уж точно?
|
Цитата:
Цитата androrro
Есть ли смысл обновлять всё это? »
|
есть, устанавливай все
|
После чего (но до установки кучи левых драйверов и программ) создается образ системы, который и накатывается в следующий раз.
|
androrro, если не знаешь, есть ли у тебя то, на что направлено каждое из обновлений - ставь все, просто после установки сделай очистку места стандартным компонентом ОС. Я предпочитаю пересмотреть список обновлений - часто приходит ненужный мусор либо обновления для компонентов М$, которыми я пользоваться не собираюсь.
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Это одна из ключевых ошибок людей, избирательно подходящих к установке обновлений. "Я не пользуюсь ИЕ → мне не нужны его обновления". Вы-то не пользуетесь, а другие программы и системные компоненты пользуются. »
|
ну, как сказать... если мне приходят обновления для MS Outlook, который я просто не устанавливал как компонент офиса - что-то я не уверен, что оное обновление у других программ будет пользоваться популярностью :)
|
ShaddyR,
1. Это обновление ПО, а не ОС. Здесь лучше Click To Run вообще.
2. Если вдруг ты включишь Outlook, он будет пропатчен сразу.
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Если вдруг ты включишь Outlook, он будет пропатчен сразу. »
|
угу. А если я ни разу его не включу - то на кой мне такое если? ;)
|
Время: 10:41.
© OSzone.net 2001-