После восстановления системы не работает интернет.
Недавно случайно удалил драйвера тачпада с компьютера, после чего он перестал загружаться. После, восстановил предыдущую конфигурацию, благодаря чему удалось его запустить, Но не подключался интернет. Компьютер просто не видел, и не как не реагировал на вставленный кабель, не отображая никакого значка.
Кабель исправен, провайдер говорит, что проблема у меня с сетевым адаптером. Я, по совету в статье из одного сайта удалил сетевой адаптер из диспетчера устройств, В статье было написано, что после перезагрузки драйвер установится заново, и все наладится. После перезагрузки появилось окно поиска драйвера для нового устройства, в котором в итоге было написано - "Ethernet контроллер - не удалось найти драйвер". В диспетчере устройств он так и не появился после удаления, но зато появился новый пункт - "другие устройства => Ethernet-контроллер". Кабель по-прежднему был невидим для компьютера. Я повторил поиск драйвера, подключив компьютер через к сети через беспроводную сеть, но результат не изменился.
Каким образом можно восстановить подключение?
|