точки на мониторе
Здравствуйте! С недавнего времени на мониторе при загрузке появляется сеть тёмных точек (тёмно-зелёные), и вместо обычных сведений начальной загрузки артефакты. После загрузки ОС чёрный экран с точками и всё. Запускается нормально в безопасном режиме. Сын часто и подолгу играл в Team Fortress 2, и однажды во время игры - синий экран - перезагрузка - точки.
После этого удавалось пару раз включить нормально (после 3-4 перезагрузок) и всё больше не хочет. Подскажите что нужно поменять видео или мать. Взять карту у кого нибудь на проверку не могу, у всех моих знакомых ноуты.
|
Цитата:
Цитата Dimych_74
Подскажите что нужно поменять видео или мать »
|
99% что видеокарта труп.
|
WSonic, спасибо, а рецептов реанимации случайно нету?
|
Цитата:
Цитата Dimych_74
а рецептов реанимации случайно нету? »
|
Прожарить. Но ненадолго хватит....
|
спасибо ребята, будем искать видеокарту
|
Фена у меня нету, в духовке жарить не решился, оставался утюг. Утюг встал на чип идеально - большой квадратный корпус. Включил на 15 минут на "лён" = 200 градусов с копейками, где-то час потом всё это дело остывало. В итоге карта заработала. Сын тестирует (мучает игрушками) второй день - пока полёт нормальный. Спасибо cher, а то покупка новой карты в ближайшее время в семейный бюджет не запланирована:).
Позже ещё отпишусь, если кому интересно
|
Цитата:
Цитата Dimych_74
...а то покупка новой карты в ближайшее время в семейный бюджет не запланирована. »
|
А вот это зря, т.к. эта видюха не долго проработает; об этом же вам и cher сказал. Готовьте деньги на новую...
|
Oleg_SK, я про то что прямо сейчас нет денег, через пару недель зарплата и конечно отложим на новую видюху:), а пока работает проутюженая:)
|
Время: 01:39.
© OSzone.net 2001-