-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
нетбук отказываеться устанавливать WINDOWS
Здраствуйте, ребята помогите пожалуйста... Дело в том что Купила уже давненько нетбук себе DNS. По воле судьбы на днях умер жёсткий. Купила новый, поставила.... НИ КАК НЕ УСТАНАВЛИВАЕТЬСЯ ВИНДОВС ХОТЬ ТЫ УБЕЙСЯ!! перепробовала тысячу сборок и xp и 7, ничего.. Каждую попытку у каждой разной винды то зависает всё на уровне начала установки, то ещё перед этим((( Ну как же так, может ли проблема быть не в жёстком? Спасите мой компик пожалуйста)
|
Цитата:
Цитата Tanya L
перепробовала тысячу сборок и xp и 7, ничего. »
|
Попробуйте хоть один оригинальный дистрибутив.
Проверьте с флешки память МемТестом
|
Цитата:
Цитата WSonic
Проверьте с флешки память МемТестом »
|
проверить оперативную память?
Цитата:
Цитата WSonic
Попробуйте хоть один оригинальный дистрибутив »
|
пробовала(
|
Цитата:
Цитата Tanya L
проверить оперативную память? »
|
Да.
|
проверяю, БЕДА НА ЛИЦО! всего 23% прогнало, errors уже 72192!!! Всё красным красно!
|
Tanya L, Ну вот. А с чего вы взяли что у вас:
????
|
точно)))
можно ли восстановить оперативку эту, почистить как то?
|
Цитата:
Цитата Tanya L
можно ли восстановить оперативку эту, почистить как то? »
|
Ну почистить можно только контакты планки ластиком... больше в оперативке чистить нечего... Восстановлению оперативка не подлежит, только замена.
Да, если планок две, то можете пока просто снять неисправную и работать до замены с одной планкой. Надеюсь, что она у вас не меньше 2ГБ.
|
Цитата:
Цитата minos66
Да, если планок две, то можете пока просто снять неисправную и работать до замены с одной планкой. Надеюсь, что она у вас не меньше 2ГБ. »
|
к сожалению одна и на 2 Гб, честно сказать для второй тут и места нет
Да!
|
На основании чего был сделан такой вывод? Они диск проверяли? Или сказали "меняй" не проверив его, а на самом деле умерла память, а не диск!?
|
Цитата:
Цитата WSonic
На основании чего был сделан такой вывод? Они диск проверяли? Или сказали "меняй" не проверив его, а на самом деле умерла память, а не диск!? »
|
вот такие специалисты... вроде чтото проверяли.. или вид делали.... дядя в Санкт-Петербурге в какойто конторке проверял, ещё за диагностику взяли!!!!
Ребята, а если покупать оперативку, не каждая подойдёт я имею ввиду по параметрам, вот у меня такая
2GB 1Rx8. PC3-10600S-9-10-B2.1333
|
Tanya L, Сходите с буком в магазин, пусть при вас вставят и проверят.
|
Цитата:
Цитата WSonic
Tanya L, Сходите с буком в магазин, пусть при вас вставят и проверят »
|
а как можно проверить что эта оперативка подходит?
|
alex_andor |
30-01-2015 17:44 2463944 |
тады в магазин и пусть проверят. И старый жёсткий вам вернули?
|
Цитата:
Цитата alex_andor
И старый жёсткий вам вернули? »
|
Старый жёсткий я никому не отдавала)
Купила новую оперативку, всё в порядке, я так рада, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ РЕБЯТА)))) Единственное хотела проверить с помощью виктории жёсткий диск и старый и новый, и почему то ни как не проверить оба, пишет "отсутствует drsc+drdy или винт не снимает busy работа невозможна" - в чем может быть дело?
|
alex_andor |
01-02-2015 16:00 2464744 |
Tanya L, а вы викторию откуда запускаете? Да и варианты разные бывают dos,windows,шаманство в биос.
|
Цитата:
Цитата alex_andor
Tanya L, а вы викторию откуда запускаете? Да и варианты разные бывают dos,windows,шаманство в биос. »
|
вообще запускаю не в виндовс, а при загрузке с диска сборки zver.
А может мне на самом деле попробовать как то по другому запустить, подскажите пожалуйста как это сделать)
|
Цитата:
Цитата Tanya L
а при загрузке с диска сборки zver. »
|
Надеюсь, вы этого зверя ставить не собираетесь?
Попробуйте MHDD для проверки диска.
|
Цитата:
Цитата WSonic
Надеюсь, вы этого зверя ставить не собираетесь? »
|
УПССС уже поставила....... а чем он плох то?
|
alex_andor |
01-02-2015 18:14 2464810 |
вообще все сборки-зло поскольку от них куча проблем. Перечислять не буду-уж поверте на слово.
Скачайте ruslivefull-один из вариантов LiveCD-с него точно виктория запускается. Если последуете моему совету-напишите-обьясню что дальше.
|
Цитата:
Цитата alex_andor
Если последуете моему совету-напишите-обьясню что дальше »
|
скачала ruslivefull RAM. Что дальше)
|
Создала диск с ruslivefull RAM запустила через дос на компьтере открыла в меню victoria 3.52, попыталась включить проверку жд, и что бы вы подумали, даже на моём компьютере пишет тоже самое "отсутствует drsc+drdy или винт не снимает busy работа невозможна" - мне кажеться что то тут ненормально(
|
Время: 05:39.
© OSzone.net 2001-