Ярлык (lnk) и цифровая подпись
Как можно установить цифровую подпись на файл,к примеру свою,что бы смартскрин при запуске не выдавал "запустить или нет" и на какие файлы можно поставить саму эп,можно ли это сделать на ярлык файл в lnk формате
|
Gisender, конечным пользователям эта возможность недоступна. Тут не обойтись без модификации файла и приобретенного сертификата для подписывания кода. Причем есть сертификаты, ориентированные специально на SmartSсreen и репутацию файлов. Ярлык тут ни при чем, запускается исполняемый файл.
|
Вложений: 1
Но SmartScreen даже ярлыки определяет как файлы от "неизвестного издателя",дело в том что мне нужно поставить цифровую подпись именно на ярлык
|
даже если это платно,можно ли сделать это с данным типом файлов?
и что насчет само заверенных эп чем они отличаются от отличных? система будет ругаться на них?
|
Цитата:
Цитата Gisender
Но SmartScreen даже ярлыки определяет как файлы от "неизвестного издателя",дело в том что мне нужно поставить цифровую подпись именно на ярлык »
|
Спасибо за скриншот, теперь ясно, что к SmartScreen это никакого отношения не имеет. Рекомендую вставить предупреждение системы безопасности в поиск в правом верхнем углу экрана и почитать минут 5. Если ваша проблема и после этого не решится, перечислите все действия, предпринятые для ее решения.
|
Хорошо,я перепутал со смарт скрином,но что бы не выскакивало данное предупреждение файлы все равно должны иметь проверенного издателя?
|
Цитата:
Цитата Gisender
но что бы не выскакивало данное предупреждение »
|
См. сообщение 5
|
Время: 21:53.
© OSzone.net 2001-