Windows XP, авторские и смежные права
Могу ли я установить Windows XP professional в школе (не лицензия, либо крякнутый, либо зверя)?
|
Petya V4sechkin |
24-01-2015 10:57 2460552 |
Цитата:
Цитата ГадинА
в школе (не лицензия, либо крякнутый, либо зверя)
|
А сами как думаете? :)
|
Конечно, можете. Кто ж запретит ;). Только под статью за это попадёте. Штраф, условный или реальный срок. Оно Вам надо?
|
Цитата:
Цитата ГадинА
Могу ли я установить Windows XP professional в школе (не лицензия, либо крякнутый, либо зверя)? »
|
Вроде бы все школы в свое время получили бесплатную лицензионную Windows предоставленную в рамках пакета "Первая помощь". Почему вашей школе ничего не досталось?
|
ГадинА, Нет.
Цитата:
Цитата Pilate
Вроде бы все школы в свое время получили бесплатную лицензионную Windows предоставленную в рамках пакета "Первая помощь". »
|
насколько я помню тогда лицензия была на ХР. Сейас большинство школ как минимум сидят на 7-ке. Для этого покупается отдельная корпоративная лицензия. Средства как правило на это выделяются.
|
volodija@vk |
26-01-2015 09:25 2461410 |
Ставьте, щас никто ничего не проверяет, да и не проверял.
|
volodija@vk, сидеть на пару с ГадинА будете?
|
Цитата:
Цитата ГадинА
Могу ли я установить Windows XP professional в школе (не лицензия, либо крякнутый, либо зверя)? »
|
Нет! Ни при каких обстоятельствах. Например если "поддержка окончена" - это не значит что: ПО стало бесплатным или появилась возможность устанавливать не лицензионное ПО и т.п.
|
Время: 19:51.
© OSzone.net 2001-