![]() |
На компьютер установилась реклама и мешает работе.
На компьютер установилась реклама и мешает работе.
Загрузились браузер Амиго, mail браузер, какие-то игры и после этого значок оперы и гугла стали тусклыми, в скайпе друг скидывает скрин, а в итоге переходит на страницу сайта skype и пишет войдите, короче говоря от логи. Кстати когда мне сказали сверните в трэй google и explorer, а google не открылся и выдал какую-то ошибку. Файл 121410 Файл 121411 |
Смотрю тему
|
- Перетащите лог Check_Browsers_LNK.log на утилиту ClearLNK. Отчёт о работе прикрепите.
Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin Код:
begin "Пофиксите" в HijackThis (некоторые строки могут отсутствовать): Код:
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://1knl.org/?src=hp3&subid1=jan
Подробнее читайте в этом руководстве. Игры майлру,геймцентр используете? Этот dns вам знаком? O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{B04C5E3A-C1F5-449C-A24A-C121625D78AE}: NameServer = 217.197.255.1 62.76.76.62 Нажмите меню Пуск - поиск - введите: блокнот. По найденному правой кнопкой мыши - пункт запустить от имени администратора. Затем в открывшемся блокноте файл - открыть - переходим по адресу: C:\windows\System32\Drivers\etc Выбираем файл hosts и открываем его. Удалите следующие строки: Код:
127.0.0.1 www.dernaket.ru |
Вот результат, кстати у меня есть геймцентр,но я не знаю что это.
Тут тоже пофиксил. HijackThis Это новые логи. Файл 121470 Файл 121471 Это скрипт в AVZ. Файл 121472 Это adwcleaner. Файл 121473 В блокноте удалил 3 строки. Кстати chrome опять не открылся при работе AutoLoger. Может пере установить хром? |
HappyPlayer1997,
Подробнее читайте в этом руководстве. Цитата:
Цитата:
|
Koza Nozdri,
Цитата:
|
Koza Nozdri, Файл 121512
при открытии браузера открывается какая-то страница (пустая). Опера. |
Цитата:
|
|
- Перетащите лог Check_Browsers_LNK.log на утилиту ClearLNK. Отчёт о работе прикрепите.
Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin Код:
begin Для повторной диагностики запустите снова AutoLogger. В первом диалоговом окне нажмите "ОК", удерживая нажатой клавишу "Shift". Цитата:
Видимо нет,так как строчки остались. Повторите и не забудьте сохранить (файл - сохранить) + Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе. Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. Отметьте галочками также "Shortcut.txt". Нажмите кнопку Scan. После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению. Подробнее читайте в этом руководстве. |
|
Отлично.
Запустите от имени администратора и пофиксите в HijackThis следующие строчки: Код:
Создайте текстовый файл fixlist.txt в папке с Farbar Recovery Scan Tool, скопируйте в него текст из окна "код" ниже и сохраните. Код:
start Компьютер будет перезагружен автоматически. Подробнее читайте в этом руководстве. Сообщите - как проблема? |
Koza Nozdri,
Файл 121680 |
Koza Nozdri, Рекламы вроде бы нет, но почему-то создаётся 2-я опера на панели задач при открытии.
|
HappyPlayer1997, Ещё на одном сайте, когда я нажимаю на номер страницы в другой вкладке высвечивается реклама или какие-то сайты.
|
HappyPlayer1997, вы используете Unity Player и SaveFrom.net helper ?
Если да - установите эти расширения повторно,я их случайно зацепил. Цитата:
Код:
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank Цитата:
На некоторых сайтах это так задумано.
Подробнее читайте в этом руководстве. Проверьте еще раз наличие проблем,если все хорошо то: Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет: Код:
var Выполните рекомендации после лечения. |
Цитата:
|
Koza Nozdri,
Вот что пишет, когда мне друг скидывает ссылку на фото в скайпе! : Для просмотра этого общего фото перейдите по ссылке:http... |
HappyPlayer1997, что пишет то?
|
Цитата:
|
Koza Nozdri,
Здравствуйте, вот решил зайти в Гугл Хром, а там вконтатке реклама вылезает, что делать? Логи собирать? Чем? |
Время: 21:48. |
Время: 21:48.
© OSzone.net 2001-