BlackPower |
22-01-2015 18:03 2459802 |
Гул в колонках.
При подключение монитора через переходник начинает гудеть одна колонка.
|
BlackPower |
22-01-2015 20:42 2459853 |
WSonic, как тебя понимать?
|
Цитата:
Цитата BlackPower
При подключение монитора через переходник начинает гудеть одна колонка. »
|
Краткость сестра таланта, но не этом случае. Поподробнее что и как ..........
|
А тебя? "Я сел в машину, а машина не едет. Что делать?" - так можно перефразировать твой вопрос.
Какой переходник? Подключение к чему? Какой монитор? Какой характер гула (можно запись с диктофона приложить)? Какие колонки и как подключены? Какая колонка гудит? Есть ли сетевые фильтры или ИБП? Есть ли заземление в розетках?
Информация нужна, а не просто слова - "у меня сломалось спасите"!!! ;)
|
BlackPower |
22-01-2015 21:14 2459871 |
DVI-VGA-переходник, подключение к переходнику. Моник - W2234S, Гудит! УУУууу xD. Колонки - Logitech X-240 2.1. К звуковой, она в свою очередь через PCI. Гудит левая, фильтров нет. Заземления нет. Я уверен, проблема кроется либо в корпусе или переходнике. Колонки, как только высовываю шнур монитора гул прекращается.
|
А звук в ней есть кроме гула. Обычно гул в усилителе звука ( усилитель в колонках?) возникает если на входе обрыв проводника как правило одного (например экрана-оплетки) сигнал не поступает и усилитель усиливает электрические наводки, а может и подкорачивает в общем надо прозвонить тестером провод звуковой.
|
BlackPower, подключите наушники вместо колонок и послушайте - есть ли гул.
|
BlackPower |
23-01-2015 18:27 2460321 |
WSonic,
Напрямую или через усилитель шумов нет, в наушниках.
k7tolik,
Усилитель в цепи с колонками. Другая система 5.1 тоже гудела, но не так. Тут просто ролик громкости выделывается. Тут проблема явно в переходнике с корпусом... Как это вообще можно поправить?
|
Цитата:
Цитата BlackPower
Тут проблема явно в переходнике с корпусом... Как это вообще можно поправить? »
|
А что за переходник с корпусом можете показать что то не пойму что имеется ввиду. Гул от плохого контакта обычно может там пайка есть и нарушилась или контакт отогнулся, а что у вас?
Цитата:
Цитата BlackPower
Тут просто ролик громкости выделывается »
|
Регулятор громкости можно без проблем заменить, ремонтировать обычно не удается и гул может быть и от него если на нем плохой контакт ползунка. Звук у вас через звуковую плату? Тогда модель назовите и пустите звук через встроенную звуковую карту. для проверки цепи.
|
d_e_e_p__d_o_w_n@vk |
08-07-2015 09:49 2526800 |
Значит я не один) Привет всем
такая же беда
но ничего не менялось, моник к ноуту подключен через вга, вот просто от фонаря колонки начали вижжать, а по монитору вместо изображения белые полосы гоняют) забавно то, что если вынуть штекер усилка из ноута - все нормально, если вынуть монитор - тоже все отлично
не пойму как монитор полез аж в звуковую и как они друг другу могут устраивать такие помехи.. провода то не трогал. .
Может есть мысли??)
|
Цитата:
Цитата d_e_e_p__d_o_w_n@vk
что если вынуть штекер усилка из ноута - все нормально »
|
Первым делом проверьте заземление.
|
Ну, да. Соединение с общим проводом где-то плохое, оттого и гул.
|
Время: 10:06.
© OSzone.net 2001-