![]() |
Как оживить флешку после diskpart CLEAN?
Добрый день!
Не уверен что в правильный раздел пишу, если что прошу модераторов перенести куда нужно.. Случайно сделал флешке CLEAN с помощью diskpart При подключении к компу она определяется, но теперь сделать с ней ничего не получается, формат RAW при команде list disk не показывается только при команде list volume Если я правильно понял мне нужно было бы сделать convert mbr, но для volume это не работает, как и create partition primary, говорит не выбран диск, хотя select volume я делаю.. Дело в том что плохо знаю diskpart, если что то делаю то по инструкции в интернете. Вот теперь мне нужна помощь как оживить флешку, наверное это пара комманд в cmd. но какие я не знаю.. Помогите, пожалуйста! ЗЫ Сохранение данных не важно. ОС: Win XP Pro |
Пока не разберетесь с diskpart используйте оснастку Управление дисками
|
Попробуйте так:
1. diskpart 2. list volume 3. select volume <number> (ваш том с файловой системой RAW) 4. format fs=ntfs quick (вместо ntfs возможно fat32, quick так же можно убрать) |
Master-ok, что то не догадался сразу заглянуть в оснастку там все было просто, несколько кликов и флешка ожила.
Chinaski, к сожалению через diskpart так и не получилось.. он просто выдал список команд, с намеком на то видимо что такой команды как format не знает.. Всем спасибо! |
Время: 12:42. |
Время: 12:42.
© OSzone.net 2001-