![]() |
Я хочу создать bat файл и поместить его в автозагрузку ,что бы открыл мне файл с директории С: и затем сам себя удалил.
Как мне прописать в нем для этого? Создал такой 1.bat: @echo off start c:\mp3.exe del 1.bat > NUL Загоужается файл нормально , но бат файл сам себя не удаляет с автозагрузки ,а с другой любой директории кроме автозагрузки удаляет себя. В чем дело никак не могу понять , может надо как-то по другому в нем прописать? Буду очень благодарен за помощь!!!! |
nart
Здравствуйте, nart, приветствуем на форуме. По поводу Вашего вопроса: дайте более развернутое определение термина "автозагрузка". Что это? |
автозагрузка-это папка автозагрузка в которую можно открыть по пути C:\Documents and Settings\Администратор\Главное меню\Программы\Автозагрузка
Туда и помещаю свой bat файл !!! [s]Исправлено: nart, 16:50 1-10-2004[/s] |
Вероятнее всего тут проблема с правами, можно порекомендовать поставить аудит на эту директорию и поглядеть в логах системы что туда пишется при логоне - тогда когда выполняется ваш скрипт.
|
да нет.
У меня был образец бат файла ,где было прописано по другому. Я его стер случайно! С тем получалось нормально! |
А если попробывать прописать полный путь к файлу?
Правда наверное надо будет использовать имена каталогов в досовом формате. |
Я выяснил, надо прописать так:
@echo off start c:\mp3.exe del %0 |
Время: 10:35. |
Время: 10:35.
© OSzone.net 2001-