![]() |
Прекращена работы программы BlueStacks Installer
Вложений: 1
Описание:
Stopped working Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: CLR20r3 Сигнатура проблемы 01: LCEH1JAOB2H30SMZIHVA24OZR1DQGMLC Сигнатура проблемы 02: 0.9.4.4078 Сигнатура проблемы 03: 5433be95 Сигнатура проблемы 04: mscorlib Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0 Сигнатура проблемы 06: 53a12268 Сигнатура проблемы 07: 23fb Сигнатура проблемы 08: 28 Сигнатура проблемы 09: System.NotSupportedException Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 25 Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt Все записи и упоминания удалил, которые нашел в реестре, в папках и где тока были они, и не устанавливается все равно, Проблема в том что в одном пользователе где удалил данная ошибка появляется, при переустановке, а в чисто созданной учетной записи нет, но мне нужно именно установить на ту в которой не устанавливается, в чем может быть проблема? Прошу помогите, знающие люди. Компьютер подходит по всем требования, для установки данного эмулятора андроида. Файл лог прикрепил, не устанавливается и не пиратская версия, и не с оф. сайта. |
Ilya_Vahrushev@fb, в логе:
Цитата:
Код:
caspol -reset И еще так: Код:
caspol -user -reset |
ПопробЫвал вести команду через командную строку, толку 0. Мб что то не правильно ввожу можете объяснить чуть подробней. Прикрепил скриншот.
|
Ilya_Vahrushev@fb, а так?
Код:
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -user -reset |
Не могу выбрать действие да или нет, после ввода данных команд. Что нужно нажать или написать?
|
Вот скриншот.
|
Цитата:
|
я ввел команды:
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -user -reset C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727\CasPol.exe -user -reset Потом нужно выбрать да или нет, но как это сделать не понятно. Выше сообщением я прикрепил скриншот. |
Ilya_Vahrushev@fb,
Не тот скриншот прикрепили второй раз. |
вот правильный скриншот.
|
Ilya_Vahrushev@fb,
Для подтверждения попробуйте нажать клавишу Y |
Пробовал, пишет сохранение политики прервано.
|
Ilya_Vahrushev@fb,
Попробуйте добавить впереди команды: Код:
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CasPol.exe -pp off |
К сожалению, команды ввел написало успешно, и параметры user возращены, но ошибка та же осталась.
|
Вложений: 4
Вот скриншоты, что пишет при вводе команд в командной строке.
Так же я попробовал запустить этот эмулятор установленный через другую учетку, на учетке где выдается ошибка в установке его и запуске. Хотя на новой учетке все работает, но мне нужно именно та учетка где не устанавливается. Прилагаю скриншоты что пишет при запуске программы. |
Ilya_Vahrushev@fb, выложите содержимое (в Regedit -> меню Файл -> Экспорт) раздела реестра
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International |
Вот в архиве.
|
Ilya_Vahrushev@fb, исправьте:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 P. S. Из интернета: Цитата:
|
Спасибо, все получилось. Ура, благодарен за помощь.
|
Та же проблема, но не в caspol. Какие логи нужны?
|
Цитата:
|
Прекращена работы программы BlueStacks Installer.
sfc /scannow - без ошибок Команды с caspol - успешно. Реестр от следов почистил. Раньше стояла старая версия, она меня не устраивала, но была другая материнка и процессор. Сейчас работает последняя версия BS на другой системе (Win 8.1) этой же машины. CBS.log прилагаю. Спасибо за ответ. |
amt85, нажмите Win+R -> введите %Temp% -> выложите логи, соответствующие времени установки.
|
После запуска установщика логи не создаются. В журнале событий ничего не отражается.
Странно... |
amt85, сделайте лог Process Monitor следующим образом:
|
|
amt85, судя по логу, проблема в .NET Framework.
Конкретнее сказать не могу: ошибки .NET Framework гораздо труднее анализировать (и по логам, и по дампам). Пуск -> Панель управления -> Программы и компоненты -> Включение и отключение компонентов Windows -> там снимите флажок .NET Framework, перезагрузитесь и поставьте снова. Для эксперимента удалите Касперского. |
У меня были проблемы с установкой/удалением фреймворка, было связано с правами на папку Temp. Я поставил права группе ВСЕ и на темп и на папку фреймворка. Заработало не сразу, но чудом начали ставится фреймворки, даже 4.5.2 встал.
До этого гонял репейр-тул безуспешно. Сплошные "неисправимые" ошибки были. Но с 3.5 проблема осталась, похоже - он не отключается. "Произошла ошибка..." Чем он отличается, не пойму... Нашел только это https://support.microsoft.com/en-us/kb/952577 - не помогло. |
Цитата:
Сделайте скриншоты вкладок Разрешения и Владелец. |
Цитата:
|
Цитата:
Все подробности отражены в CBS.log, если надо - приложу. Могу вложить логи системного аудита, там тоже отражаются ошибки. Скрины прав прилагаю, по-моему, не хватает Trusted Installer... Я мутил долго с этим)) |
amt85,
Все и Неизвестной там быть не должно, даже при наличии второй уч. записи. Цитата:
щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Код:
sfc /scannow Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. |
ruslan..., в первом своем посте указал, что ошибок эта команда не находит. Лог прикладываю.
|
amt85,
В логе нет сведений о проверке. Повторите sfc /scannow, перезагрузитесь и подкрепите свежий CBS.log. Присутствует ошибка 80004005, обычно относится к отсутствующим разрешениям. Что-то не понятное с файлами в папке C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727\config похоже, что нет файла machine.config и с файлами в папке C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\config похоже, что нет файла web.config ошибка 80070002 Загрузите и запустите Cредство проверки готовности системы к обновлению По окончанию проверки, подкрепите к сообщению C:\windows\Logs\cbs\checksur.log в архиве. |
Файл 126079
Файлы фреймворка присутствуют. |
amt85,
Оба лога чистые. Не за что зацепиться. Давайте попробуем так: 1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значек фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK 2. Запустите отключение в Отключении компонентов, чтобы появилась ошибка "некоторые компоненты не удалось отключить". 3. Идете в Process Monitor, в окне Process Monitor > нажимаете меню File -> Save -> CSV-формат 4. Залейте лог файл на rghost.ru или https://disk.yandex.ru Подготовьте все окна перед запуском Process Monitor, лог файл меньше получится. И закиньте вместе с ним в архив обновленный CBS.log |
|
Файл 126082 - новый CBS
|
amt85,
Сделайте скриншоты вкладок Разрешения и Владелец файла C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\config\web.config и Разрешений и Владелец папки C:\Users\BOSS |
|
amt85,
Вы не на тот файл показали, потому, что тот который я указал, его нет. Сейчас просмотрел по двум логам, 100% - нет файлов: C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\config\web.config C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727\config\machine.config Возьмите файлы с аналогичной системы. Обратите внимание - папки разные Framework и Framework64. Хотя можете взять файлы, из дистрибутива в образе \Sources\install.wim (извлечь архиватором 7 ZIP) |
Заработало, спасибо! Похоже, клинап фреймворка эти файлы снес...
Там куча чего не было. В конце .default есть, думал разницы нет)) |
amt85,
Вот и ладненько. Пожалуйста. Заходите, если что ... |
Можно узнать, что указывает на отсутствие этих файлов в логах? Есть же какая-то ключевая фраза :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет, у меня такая проблема:
Описание: Stopped working Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Application Name: HD-RunAppTemp.exe Application Version: 0.9.30.4239 Application Timestamp: 55805724 Fault Module Name: KERNELBASE.dll Fault Module Version: 6.1.7601.18409 Fault Module Timestamp: 53159a86 Exception Code: e0434f4d Exception Offset: 0000c42d Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 до сегодняшнего дня все хорошо запускалось, как исправить подскажет кто? |
Цитата:
|
решил переустановкой
|
Добрый день!
При попытке установить SQL сервер вылетает ошибка Прекращена работа программы "Microsoft .NET Framework CAS Policy Manager" Цитата:
снова пишет, что прекращена работа программы Цитата:
эту команду выполняет без ошибок |
darktimes@vk, в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
Код:
sfc /scannow |
Цитата:
|
darktimes@vk, в CBS.log все нормально.
Сделайте лог Process Monitor следующим образом:
|
Petya V4sechkin, залил лог на яд: https://yadi.sk/d/5B3wnR7zrJpHw
|
darktimes@vk, отсутствует файл
C:\Windows\assembly\GAC_32\mscorlib\2.0.0.0__B77A5C561934E089\sorttbls.nlp Проверьте содержимое папки, там должны быть: Код:
big5.nlp |
Petya V4sechkin, почему-то в папке C:\Windows\assembly вообще нет никаких папок 0_0
Можно с другого компьютера перенести эти папки? |
darktimes@vk, туда так просто не попадешь.
Нажмите Win+R -> введите C:\Windows\assembly\GAC_32 |
Petya V4sechkin, отсутствуют следующие файлы:
Скрытый текст
bopomofo.nlp normidna.nlp normnfkc.nlp normnfkd.nlp sorttbls.nlp Их можно закинуть с другого компа? Или нужно как-то по другому восстановить? p.s. на Windows 10 эта папка не скрыта, в отличии от 7. |
Цитата:
Или так: Извлечение файлов Windows 7 из дистрибутива |
Petya V4sechkin, установка SQL сервера запустилась =)
|
Описание:
Stopped working Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: CLR20r3 Сигнатура проблемы 01: mouseextender.exe Сигнатура проблемы 02: 1.9.9.3 Сигнатура проблемы 03: 4d0cdb28 Сигнатура проблемы 04: mscorlib Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0 Сигнатура проблемы 06: 503ef855 Сигнатура проблемы 07: fb4 Сигнатура проблемы 08: 21 Сигнатура проблемы 09: System.BadImageFormatException Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt ЛОГ МОНИТОРИНГА https://yadi.sk/d/DjVWE9Uhs29TV |
Вячеслав_Мараев@vk, в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
Код:
sfc /scannow |
|
Вячеслав_Мараев@vk, в логе примерно 87 поврежденных файлов.
Накатите систему поверх (при этом сохранятся настройки и установленные программы). |
При накате я насколько помню папка Old весит почти как объем новой установки и часть программ перестает работать а удалив ее можно лишиться старых настроек для программ, хотелось узнать по каким параметрам вы определили поврежденные файлы в логе? Я может помучаюсь и закину с оригинального диска так как пока остальные программы и система пока работают без сбоев. Заранее спасибо.
|
Вячеслав_Мараев@vk, поиск в логе по слову reproject.
|
reproject-это является формальной ошибкой или как следствие збой неправильности работы ? Вопрос мой в том что окончательно менять файлы по пути reproject или не факт что в этом причина?
|
Вячеслав_Мараев@vk, эти 87 файлов относятся к .NET Framework.
Ошибка программы тоже связана с .NET Framework. |
Время: 22:40. |
Время: 22:40.
© OSzone.net 2001-