Обойти доллар
Как всем известно, доллар вырос больше в 2 раза, тем самым причиняя неудобства. Я собрался по мелочам закупиться на зарубежных сайтах (где конечно только доллар в ценнике) и все было ничего, если не этот сраный доллар. Теперь мои желания обойдутся в 2-3 раза дороже, когда раньше на эти же деньги можно было купить больше вещей. Я задался вопросом можно ли как-нибудь образом минимизировать свой убыток от экономо-политических игр бездарей, называющих себя "правителями". Я как человек не хочу от этого страдать. Если бы стипендию/зарплату/пенсию/прочее повысили бы в свою очередь в 2-3 раза, тогда бы я молчал. На все элементарные вещи выросла цена, даже на те, которыми мы не закупаемся, а про зарубежные игрушки я молчу, тут хотя бы пожрать нормально куда уж там гнаться за "буржуазным счастьем", будем жить по-совецки, как в старые добрые времена - выстраиваться в километровые очереди за сраной колбасой, да мать вашу?
Так вот, повторю вопрос, нельзя как-нибудь обойти рост доллара, например, скупкой более дешевой валюты или переводы в криптовалюты? Что угодно.
|