![]() |
Баннеры вконтакте, не исчезают после чистки
Вложений: 1
Добрый вечер! Прошу помощи, потому что своими силами уже не надеюсь справиться
Суть проблемы банальна: вылезают баннеры вконтакте, на странице, в новостях и особо крупные в аудиозаписях, началось все 16.01.14 Пробовала делать следующее: 1.Проверила браузеры на наличие ненужных расширений - все чисто 2. В CCleaner почистила реестр и автозагрузку, удалила непонятную программу, установленную 16.01.14 - Jads, с первого раза не удалилась, стерла папку с программой вручную - нет эффекта, баннеры все там же 3. В папке c:\Users\username\AppData\Local\Microsoft\Windows\ был файл toolbar.exe - удалила - нет эффекта Естественно, полное сканирование файловой системы Avastoм ничего не дало Простой скан AVZ запускала - ничего не нашел. Сделала логи, и очень прошу помощи, потому что я совсем отчаялась |
Смотрю тему.
|
Rondinella, удалите через установку и удаление программ:
jads AnyMedia Player - Исправьте с помощью утилиты ClearLNK следующие ярлыки, отчёт о работе прикрепите: Код:
Вам знакомы эти программы? WebTablet FB Plugin WizBrother Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin Код:
begin
Подробнее читайте в этом руководстве. Смените пароли. |
Вложений: 1
Спасибо за быстрый ответ!
К сожалению, не помогло. Файл с карантином отправила по форме WebTablet FB Plugin - это скорее всего от моего планшета, а WizBrother мне не знакома AdwCleaner ничего не нашел, файл с отчетом прикрепляю к сообщению |
Цитата:
Эти dns адреса сами вам знакомы? Код:
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{11C2FA49-DA32-4D2A-A2DB-50F886DFB65C}: NameServer = 217.66.145.1 217.66.145.2 Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin Код:
begin Для повторной диагностики запустите снова AutoLogger. В первом диалоговом окне нажмите "ОК", удерживая нажатой клавишу "Shift". Цитата:
Почистите браузеры с помощью AVZ: Меню файл - мастер поиска и устранения проблем - категория - чистка системы, степень опасности - все проблемы. отметьте: Цитата:
|
Время: 05:34. |
Время: 05:34.
© OSzone.net 2001-