![]() |
Изминения языка инсталяции ОС Windows XP
1.) В просесе инталяции Windows XP как сыстема определяэт какиэ брать рерурсы(на каком язике, их там 47 язиков) с файла
I386\ASMS\60\MSFT\WINDOWS\COMMON\CONTROLS\COMCTL32.DL_ (кокой мне файл изминить(не файл COMCTL32.DL_, это не выход) на диске с какого ведэтся инсталяция, чтобы сыстема инталяции брала информацию (брала ресурс) на другом язике?) 2.)Я нашол такую информацию в реэстре, но не смог найти какой же файл прописываэт информацию в реэстр при инсталяции Windows XP HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\Language InstallLanguag=0419 - (rus) Default"="0419 - (rus) |
neorom, за локализацию (и не только) при автоустановке WinXP отвечает файл winnt.sif
пример Цитата:
|
Да я знаю, изменения параметров в файле winnt.sif, результата не дал. Это не он.
|
|
Буду старатся писать на руском языке.
Файлы MUI локализируют только интерфейс установленной системы, а мне нужно локализировать интерфейс установки системы ОС Windows XP. |
Не ужели не знает никто решения этой проблемы!?...
|
Цитата:
|
Цитата sov44:
Проблему вы сами придумали. » Я проблему не придумал, просто процесс инсталляции WinXP на руском есть, а на украинском-нету. Обидно, почему Microsoft русскую локализацию инсталляции сделала на украинском не сделала(верные сделала но как заставить систему их отображать?). Цитата sov44: Что мешает скачать дистрибутив винды нужной локализации? » Дайте силку, если локализовано инсталляцию на украинском. |
Ну что никто не может помочь?
|
neorom,
Вам ответил sov44 - устанавливать в украинской локализации можно лишь если есть дистрибутив Windows XP на украинском языке. Скорее всего такого дистрибутива нет в природе. Можно поискать самодельную локализацию процесса setup, но на этом форуме её тоже не было. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально ли сделать установку программы до началу второго этапу, установки Windows XP, до графического режима(когда закончился первый этап установки Windows XP, и компьютер перезагрузился и окно установки Windows XP еще нету)?
|
Время: 13:51. |
Время: 13:51.
© OSzone.net 2001-