![]() |
Refresh Your PC на ноутбуке(возможно ли сделать бэкап самому?)
Ноутбук lenovo G780, OKR и другие разделы не тронуты.
Хочу обновиться с windows 8 до 8.1 :) , но и сохранить её резервную копию, чтоб потом опять не обновляться через магазин. Если восстанавливать систему из OKR, то вернётся опять 8-ка SL. Узнал про Refresh Your PC использовал её, файлы сохранялись, НО и установленные драйвера, и предустановленный софт от Lenovo при этом сохранились. Из статьи блога https://www.outsidethebox.ms/13452/ узнал, что если есть бэкап (customrefresh.wim) то восстановление происходит с него, НО при выполнении команды Код:
recimg/showcurrent Вопрос такой: как всё таки сделать бэкап (глупый вопрос: пригодится ли он?)? :dont-know |
Цитата:
Цитата:
Код:
recimg /createimage D:\backup Цитата:
Также покажите рез-т команды Код:
reagentc /info |
Вложений: 1
Цитата:
Бэкап я уже знаю как делать, вычитал из вашей статьи(очень кстати полезный блог :clapping: ). Цитата:
Цитата:
|
rocet, так создайте, и увидите путь к своему образу в рез-тах команд recimg, reagentc.
|
Цитата:
OKR не полетит после обновления до windows 8.1 через магазин? |
rocet, полетит, наверное, и магазин тут роли не играет. Но у вас будет свой образ, не вижу беды. Специфические вопросы по OKR лучше направлять в форумы вендора или его техподдержку.
|
Vadikan, ясно, спасибо за ответ. :) опасный эксперимент.
|
Цитата:
|
Vadikan, я хотел так: обновиться до 8.1, использовать refresh (со своим образом, заводской восстанавливает 8-ку) если что полетело при этом сохранить 8.1, а OKR для восстановления 8-ки, если 8.1 не понравиться или не будет нормально работать. Так сказать одним выстрелом убить 2-x зайцев. :cool:
Цитата:
|
rocet, в общем, вам надо обратиться в техподдержку и получить от нее официальный ответ: будет или нет работать ORK после обновления. Получив ответ, обновляете, потом пробуете OKR, и если не работает, сообщаете здесь и обращаетесь к тому же специалисту с вопросом WTF.
|
Время: 05:34. |
Время: 05:34.
© OSzone.net 2001-