Отключение звука
Подскажите как отключить звук при выдачи ошибки в командной строке,само отключение "уведомлений" или звуков нужно ввиде команды
|
Цитата:
Цитата Gisender
при выдачи ошибки в командной строке »
|
Например?
|
Вложений: 1
Вот,как их отключить до запуска какого либо батника с ошибками
|
Со звуком всё понятно. Вы приведите код, который при ошибке (при ошибке ли?) воспроизводит данный звук. Судя по звуку, у Вас Windows 8 или 8.1. Это так?
|
Gisender, я не пойму, что Вы хотите. К чему Вы выложили mp3 — тоже непонятно. Попробуйте разъяснить на конкретном примере.
|
Что за бяку с расширением якобы bat вы засунули в архив?? :o
|
Gisender, это же не пакетный файл, а бинарное содержимое ярлыков, вставленное в текстовый файл. Такое чудо даже запускать страшно! Ну а причина появления Вашего звука мне абсолютно ясна: интерпретатор командной строки воспроизводит данный звук, "натыкаясь" в строке на символ "BEL" (0x07). Это абсолютно нормальное явление даже при отсутствии ошибок. До появления Windows 8 этим звуком был "Beep", а в Windows 8 и 8.1 этим звуком является приведённый Вами звук. Отсюда единственный вывод: из "текста" нужно убрать все символы "BEL", которые выглядят как жирная точка.
|
Щас попробую
ну это как бы бяка,у меня таким образом ярлык сам себя распаковывает,в обще там извращение
Цитата:
Цитата Georgio
Gisender, это же не пакетный файл, а бинарное содержимое ярлыков, вставленное в текстовый файл. Такое чудо даже запускать страшно! Ну а причина появления Вашего звука мне абсолютно ясна: интерппеатор командной строки воспроизводит данный звук, "натыкаясь" в строке на символ "BEL" (0x07). Это абсолютно нормальное явление даже при отсутсвии ошибок. До появления Windows 8 этим звуком был "Beep", а в Windows 8 и 8.1 этим звуком является приведённый Вами звук. Отсюда единственный вывод: из "текста" нужно убрать все символы "BEL", которые выглядят как жирная точка. »
|
Благодарю все удалил,звук пропал
|
Цитата:
Цитата Gisender
ну это как бы бяка,у меня таким образом ярлык сам себя распаковывает,в обще там извращение »
|
Не то слово. Не делайте так.
|
Время: 05:45.
© OSzone.net 2001-