![]() |
не работает поиск ни в меню пуск, ни в папках.
все драйвера, все включены, даже перезапускал их. не помогает. подскажите. тупо ничего не ищет.
|
HarrysFerrarievich,
Цитата:
|
ruslan..., да этот способ в гугле находил, каждое из действ проделывал, без толку. службу проверял, запущена, я ее дополнительно перезапустил, без толку.
Перестроить индекс делал. Заключительный этап тоже делал (галочки стояли). |
в пуске также не ищет, когда кликаю ознакомится с др.результатами, выдает "отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав для доступа к этому обьекту", search:query=..
проверил, я админ, доступ полный. поверял даже файл библиотека search в system32 также на месте. sfc/scannow выполнял, все ок там. в реестре смотрел, все идентично моей второй системе(где поиск работает). уже не знаю, что проверить. система win 7 максимальная, service pack 1. p.s. антивирусов, фаерволов в системе нет. |
Цитата:
1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значек фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK 2. Спровоцируйте ошибку - Отказано в доступе ... 3. Идете в Process Monitor, в окне Process Monitor > нажимаете меню File -> Save -> CSV-формат 4. Залейте лог файл на rghost.ru или https://disk.yandex.ru |
ruslan...,
http://rghost.net/60131889 |
HarrysFerrarievich,
C:\Users\Alena\AppData\Local\Microsoft\Windows\1049\StructuredQuerySchema.bin На файле ПКМ > Свойства > Безопасность > Дополнительно - сделайте скриншоты вкладок Разрешения и Владелец. |
ruslan...,
там три варианта, система, администраторы, имяюзера. везде полный доступ. и унаследовано c:\users\нуимяюзера. во вкладке владелец тоже все ок, администраторы, и юзермой. вроде как без аномалий. |
HarrysFerrarievich,
Владельцем должен быть имяпользователя, под которым загрузились. Не Администраторы. Сделайте скриншот. |
ruslan...,
![]() ![]() |
HarrysFerrarievich,
Нажмите изменить > выберите Alena > Применить > ОК. |
Цитата:
успешно изменил. перезагрузился. ситуация таже |
Цитата:
|
Цитата:
После первой инициализации, поиск занимает меньше секунды. Вы даже набрать не успеете, а он уже будет выдавать результат по ходу набора. У меня 5 дисков. Внутренними возможностями Windows поиск 2-5 минут. Тут моментально. Даже сам ещё не понимаешь что уже найдено. Правда с регулярными выражениями не айс. Но лучшего за полсекнды найти файлик, лучше не придумаешь. До решения проблемы, можете попользоваться и этим. Не думаю что вы откажитесь от этого шедевра. Именно в полном смысле этого слова. |
yurfed, стояла это. но убрал, подумал что оно все сбило, видать не оно. фишка в том, что мне надо в ексцеле и прочих офис прогах через "открыть файл" и там искать нужное. я думаю прога это стороняя буде нне совсем удобна.
ruslan..., http://rghost.net/60134976 |
HarrysFerrarievich,
Проверьте разрешения и владельца на саму папку C:\Users\ruslan\AppData\Local\Microsoft\Windows\1049 Должны быть такими, как и на файл. Вот этот процесс rutserv.exe Вы сами занесли в систему ? |
Цитата:
единственное что смутило, вот (не знаю правильно ли): Скрытый текст
![]() Цитата:
|
|
ruslan..., у меня кстати на втором компьютере, где поиск работает. в свойствах этой папки, главный юзер это админ, а не мое имя юзера под которым я залогинен в системе.
и в предыдущие версии вкладке , абсолютно пусто. а там почему то постоянно какие то изминения как выше на скриншоте видем. вероятно в этом загвостка. |
HarrysFerrarievich,
Это не загвоздка, системная точка восстановления создалась, появилась предыдущая версия. Не должна быть проблема с доступом к этому файлу. В логе проблема с доступом к этому файлу. Проверьте проблему в Чистой загрузке. |
Цитата:
прям чп какое то. |
HarrysFerrarievich,
|
создал другую учетную запись. поиск работает.
чудеса. |
Время: 01:33. |
Время: 01:33.
© OSzone.net 2001-