![]() |
контроллер универсальной последовательной шины usb
у меня над контроллером универсальной последовательной шины usb стоит (!)
и не работают usb входы . подключал телифон к входам , зарядка идёт . флешки и другие usb устройства не находит. компьютер: DELL INSPIRON M5110 WINDOWS 7 32bit sp1 |
yurakudrenk0@vk, выполните инструкции в "шапке" темы.
|
yurakudrenk0@vk,
На сайте поддержки Dell, http://www.dell.com/support/home/us/...election=False – ничего полезного? Конкретная страница загрузки драйверов для вашего ноута – http://www.dell.com/support/home/us/...-n5110/drivers PS А, у вас 32-битная система, т.е. ставили сами (не заводская установка): на сайте драйверы позиционируются только для 64-битной. Однако Wistron USB 3.0 Host Controller Driver, который берётся при выборе 64-битной Win7, на ваше счастье включает в себя как 64-х, так и 32-битную версию. |
Есть шанс, что микросхеме южного моста приходит капут.
|
Всем добрый вечер. У меня возникла необходимость подключить к виртуальной машине win 7 (крутится на VMware) usb-флешку. Нужен контроллер универсальной последовательной шины usb, но я не знаю какой скачать, т.к. в моем Диспетчере устройств нет пункта "Универсальная последовательная шина usb". Есть пункт "Универсальная шина" с идентификатором ACPI\PNP0A05. Это он и есть или нет? Заранее спасибо за помощь.
|
Цитата:
|
Burning Hell, Вы в настройках виртуальной машины разрешили использование USB?
|
Quaker_75, к физической подключается без проблем, но мне надо, чтобы флешка появилась именно в виртуалке.
ArmDeForcer, да. Я добавил USB Controller в опциях виртуалки. Вот после этого у меня возникает с нижней панели сообщение, что не удалось найти дрова для контроллера универсальной последовательной шины USB. Сейчас еще раз вставил флешку и как раз обнаружил этот самый контроллер универсальной последовательной шины USB в Диспетчере устройств. При попытке обновить драйвера пишет, что не удалось их найти. Вот id устройства: PCI\VEN_15AD&DEV_0778&SUBSYS_077815AD&REV_00 PCI\VEN_15AD&DEV_0778&SUBSYS_077815AD PCI\VEN_15AD&DEV_0778&CC_0C0330 PCI\VEN_15AD&DEV_0778&CC_0C03 Я правильно понял, что по этим id как раз и нужно искать драйвера? Разобрался. Я пытался подключить USB 3.0 - поэтому не работало. С USB 2.0 все нормально, флешка доступна в виртуалке. Никакие драйвера устанавливать не потребовалось. Спасибо за помощь. |
Цитата:
|
Время: 09:50. |
Время: 09:50.
© OSzone.net 2001-