Замена системных файлов при установке Windows 7
Заменятся ли системные файлы если использовать папку $OEM$?Просто есть пропатченные файлы не охота после установки вручную заменять.
|
Painkiller |
03-01-2015 09:19 2451169 |
Цитата:
Цитата Foren
Заменятся ли системные файлы если использовать папку $OEM$?Просто есть пропатченные файлы не охота после установки вручную заменять. »
|
Используйте Windows 7 Universal Patcher для замены
|
А в SetupComplete нельзя прописать ничего?Или интегрировать сразу в пакет оформления?Я просто пакет распаковал,а чем его обратно в exe переделать?Или это SFX?
|
Painkiller |
04-01-2015 06:38 2451605 |
Цитата:
Цитата Foren
А в SetupComplete нельзя прописать ничего?Или интегрировать сразу в пакет оформления? »
|
Можно собрать свой пакет , который можно будет запустить через SetupComplete , но это нужно знать основы создания sfx архива и уметь работать с Windows 7 Universal Patcher
да
|
Я в общем заменил некоторые файлы на свои в пакете оформления.Надо на виртуалке потестить.А с флешки же на виртуалку не установить?Или есть какая нибудь машина которая это умеет?
|
Painkiller |
04-01-2015 06:40 2451608 |
Цитата:
Цитата Foren
Просто есть пропатченные файлы »
|
Чем вы патчили ?
Цитата:
Цитата Foren
Я в общем заменил некоторые файлы на свои в пакете оформления.Надо на виртуалке потестить. »
|
Там есть свои нюансы . Вы их учли ?
|
Reshacker FX.
Цитата:
Цитата Painkiller
Там есть свои нюансы . Вы их учли ? »
|
Какие именно?
|
Painkiller |
04-01-2015 06:49 2451611 |
Restorator нужно использовать для Windows 7 Universal Patcher
Почитай внимательно тему Windows 7 Universal Patcher А так даже если даже вы все правильно сделали (не знаю что за пакет вы используйте ) то у вас не будет возможности отката изменений . Лучше патчить файлы эти сразу при установке винды чем заменять. Если брали с этого форума , то там идет патчинг файлов и эти пакеты можно использовать через SetupComplete + будет возможность отката
И это тема должна быть в разделе Оформление Windows 8 / 7 / Vista
|
Цитата:
Цитата Painkiller
Restorator нужно использовать Windows 7 Universal Patcher »
|
Ну попробую пока так на ноуте,если что переделаю.
|
Painkiller |
04-01-2015 07:00 2451614 |
Цитата:
Цитата Foren
Ну попробую пока так на ноуте,если что переделаю. »
|
лучше на виртуальной машине
Вот вам в помощь хорошая утилита W7PGUI. Это оболочка для Windows 7 Universal Patcher
|
Не прокатило кароче,буду ресторатором патчить.
|
Painkiller |
04-01-2015 12:51 2451699 |
Цитата:
Цитата Foren
Не прокатило кароче,буду ресторатором патчить. »
|
Этого следовало ожидать
|
Вобщем сделал ресторатором и внедрив пакет,всё работает.
|
Painkiller |
04-01-2015 20:50 2451944 |
Цитата:
Цитата Foren
Вобщем сделал ресторатором и внедрив пакет,всё работает. »
|
вы в пакет добавляли res файлы или обычные dll ?
|
Цитата:
Цитата Painkiller
вы в пакет добавляли res файлы или обычные dll ? »
|
Res только с теми ресурсами что нужно заменить,то есть например только раздел PNGFILE и т.д.
|
Painkiller |
04-01-2015 20:54 2451947 |
Цитата:
Цитата Foren
Res только с теми ресурсами что нужно заменить,то есть например только раздел PNGFILE и т.д. »
|
Это правильно ))
|
Время: 20:28.
© OSzone.net 2001-