![]() |
Не установлен языковой пакет (японский) в Windows 8
Добрый вечер уважаемые знатоки. У меня такая ситуация.
Мне по рабочей профессии нужно установить на Windows 8 японский языковой пакет. На сайте Microsoft мне указали, что японский ставится только через панель управления. Через нее я захожу в раздел "Язык", нажимаю "Добавить язык" и выбираю "Японский". Он появляется у меня в списках, далее нажимаю "Параметры" и выбираю "Загрузка и установка языкового пакета". Открывается окно "Загрузка и установка обновлений", там пишет "Выполняется установка обновлений" и следующее: Выполняется инициализация установки... готово! Выполняется установка Языковой пакет (японский) — Windows 8 для 64-разрядных систем — (KB2607607) [ja-JP_LP] (обновление 1 из 1)... И так несколько минут. Затем выдает: Следующие обновления не установлены: Языковой пакет (японский) — Windows 8 для 64-разрядных систем — (KB2607607) [ja-JP_LP] И все. Причину или еще что не объясняет. В интернете решение проблемы описаны только с более ранними версиями Windows и не подходит под мою. Помогите разобраться, так как от этого зависит моя будущая работа. |
Taivi, для эксперимента удалите сторонний антивирус/файрвол.
Попробуйте рекомендации Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки Выложите логи после попытки установки:
|
Какой язык имеет установленная на ПК система? Выполните следующие действия:
I Запустите устранение неполадок обновлений и повторите установку языкового пакета. Панель управления - Устранение неполадок - Система и безопасность - Устранение неполадок Центра обновления Windows. II Сброс центра обновления. a. Нажмите сочетание клавиш windows + R b. Напишите services.msc и нажмите ОК c. Найдите следующие службы: Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS), Службы криптографии, Центр обновления Windows. Остановите работу этих служб, нажмите по каждой правой кнопкой мыши и выберите пункт Остановить. d. Откройте папку C:\Windows и переименуйте папку SoftwareDistribution в SoftwareDistribution.old Затем переименуйте папку C:\Windows\System32\Catroot2 в Catroot2.old e. Запустите остановленные службы и повторите установку языкового пакета. III a. Нажмите Win+X b. Откройте командную строку (Администратор) c. Напишите dism /online /cleanup-image /restorehealth и нажмите enter |
Время: 10:35. |
Время: 10:35.
© OSzone.net 2001-