![]() |
После добавления календаря Google Outlook падает при загрузке
Здравствуйте!
Всё хорошо работало до тех пор, пока решил добавить календарь Google. Ну как полагается пошёл в настройки Google, от туда взял ссылку на ical. Добавил эту ссылку в otlook. Он сначала ругнулся, мол не могу сделать импорт контактов. После закрытия и открытия при первой синхронизации, что буквально начинается 3-5 сек после запуска Outlook, теперь Outlook стал падать в ошибку. Скриншот ошибки прилагаю. Что теперь можно сделать, что бы удалить этот Google календарь. Или задам вопрос иначе. Как добавить календарь Google в Office Outlook что бы он не падал при первой синхронизации. Мои данные. Windows 8.1 x64 rus Office Outlook 2013 x64 rus |
По адресу c:\Users\Андрей\AppData\Local\Microsoft\Outlook\ есть файл Подписки на интернет-календари.pst . Я его переношу в другую папку и запускаю Outlook. Он запускается и работает, но ругается на отсутствие этого файла. В настройках Outlook я удалил Интернет календарь Google. Однако всё равно при открытии Outlook просит файл Подписки на интернет-календари.pst . Я вернул файл Подписки на интернет-календари.pst и сразу после запуска Outlook упал в ошибку, что я описал выше.
Что можно ещё придумать? Попробовал в учётных записях удалить Интернет календарь Google, и добавить его заново. Календарь добавился, события добавились, однако через какое то время опять Outlook упал в ту-же ошибку. И теперь опять при запуске Outlook падает в ошибку. Что можно ещё придумать? |
Цитата:
|
Да всё верно! Отключил Антиспам в Касперском и ошибка ушла. Сейчас всё работает. Спасибо.
|
Время: 20:56. |
Время: 20:56.
© OSzone.net 2001-