Alexey Makarov |
19-12-2014 02:55 2445582 |
Не работает автоматическая подсказка и подстановка в окнах Открыть и "Сохранить как
Привет всем. Проблема такого рода. Например при загрузке картинки на сайт даётся выбор от куда будете загружать картинку, выбираю рабочий стол и как правило у меня на раб. столе не одна картинка, много значков и прочих файлов. Суть в том, что быстрый поиск, то есть при вводе названия картинки можно быстро её выбрать и загрузить, не доступен, приходится либо выбирать файл в ручную либо писать его полное название, иначе никак не загрузишь. Как вернуть быстрый поиск?
|
Цитата:
Цитата Alexey Makarov
Суть в том, что быстрый поиск, то есть при вводе названия картинки можно быстро её выбрать и загрузить, не доступен, приходится либо выбирать файл в ручную либо писать его полное название, иначе никак не загрузишь. »
|
Скриншот, что ли, покажите.
|
Alexey Makarov |
19-12-2014 11:32 2445654 |
Цитата:
Цитата Iska
Скриншот, что ли, покажите. »
|
Прикрепил. На нём всё понятно. На рабочем столе у меня находится файл QuantumBreak_Gameplay_Screenshot_31, начинаю вводить название файла и файл будет доступен в окне выбора изображения для загрузки, а у меня даже при вводе полного названия файла ничего не происходит.
|
Alexey Makarov, поиск у вас в правом верхнем углу окна, а это - автоматические подсказка и подстановка. Проверьте параметры реестра.
|
Alexey Makarov |
19-12-2014 13:34 2445717 |
Цитата:
Цитата Vadikan
поиск у вас в правом верхнем углу окна, а это - автоматические подсказка и подстановка. Проверьте параметры реестра. »
|
Спасибо. Решилась проблема. Сейчас буду знать.
|
Время: 06:49.
© OSzone.net 2001-