![]() |
Lenovo ideapad s400, установить Windows 8
Всем привет. Ребята, дали мне ноут Lenovo ideapad s400. Windows не загружается, восстановление не работает (бесконечная загрузка). Пробовал с Live USB Win8 восстановить, пишет не найден раздел восстановления, а при другом способе, пишет раздел с Windows заблокирован. Проверял акронисом, все разделы есть и с recovery раздел на ~ 15 гиг заполнен. Безопасный режим тоже не запускается. Загрузчик через командную строку менял, бесполезно.
Вопросы, если мне установить туда Windows 8, с bios он подхватит ключ? Или где мне найти в корне (Win8 на ноуте через ОС с флешки) PID.txt чтоб узнать ключ? Или вариантов вообще нету кроме отправить в сервис? Заранее благодарен! |
Цитата:
|
А можно точно узнать для уверенности редакцию в корне (Win8 на ноуте через ОС с флешки)?
|
Цитата:
По своему опыту могу сказать что в большинстве случаев сейчас производители ноутбуков устанавливают Windows 8 для одного языка. |
Сервис мне написал следующее:
"Если у вас ноутбук не загружается, переустановите ОС (с помощью утилиты One Key Recovery)." Там что пьяные? Кнопка восстановления запускает Boot меню, One Key Recovery и не пахнет. Мне её что установить на флэшку, ха, и что дальше? Бред... Может кто-то из вас понимает что они имели ввиду?) Windows не запускается, а образа полученного с One Key Recovery, не имею. |
LaFleur, А вы покупали ноут с с установленным на заводе лицензионным windows (есть специальная наклейка снизу ноута) или нет.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
BIOS Setup Boot Menu System recovery |
Цитата:
|
Автоматическое восстановление Windows, а восстанавливает он его до бесконечности.
Да всё, я забил на него, ставил винду, а на последнем этапе застыл процесс установки, дело наверное в HDD. Всем большое спасибо! |
Время: 00:41. |
Время: 00:41.
© OSzone.net 2001-