![]() |
Точка доступа.Виртуальный wifi
Здравствуйте.
Вопрос.Имеется точка доступа на адаптере wifi.Драйвер на адаптер стоит древний,но всё прекрасно работает ( раздаёт) Поставит драйвер новее и для чипсета этого (realtek) .Сеть создаётся и находится,но не подключится,по причине что спрашивается постоянно пароль. Т.е. я ввожу пароль ,никаких потверждений о правильности или неправильности,и тут снова запрашивается пароль и так похоже до бесконечности. Прошу помочь в какую сторону копать. Возможно в драйвере зашито что-то или возможно ещё что-то. Создавал виртуальный wifi через netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="имя" key="пароль" keyUsage=persistent вот отличия драйверов Файл 120187 Файл 120188 |
верни старый драйвер
|
не смешной ответ.
это и так понятно разобраться бы хотелось,возможно с новым будет "ещё лучше" |
|
Цитата:
Купить точку доступа за 20 баксов ну вообще не вариант. Нет, мы не такие, мы будем насиловать свой ноут, попутно спрашивая на форумах, "а правильно ли я его насилую? может перевернуть? или с другого торца на клык сунуть?" |
vadblm
Купить точку доступа -роутер.Стандартный ответ. По форумам больше 80 процентов ищут ответы по этим самым роутерам. И в то-же время типичный ответ на вирт.wifi -купи роутер. Мне хватает и адаптера.Но возник вот такой вопрос и задал его.Возможно есть ответ. У меня вокруг 68 роутеров в сети 2.7 мгц.Это наловил адаптер. Протокол мой l2tp,vpn.Роутер ну никак не тянет на 20 баксов,только если добавите.Минимум 3500 р. Так что прошу не надо писать стандартный ответ -купи роутер. James Marsh я с вами согласен,НО ХОЧЕТСЯ :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Простите вам не с кем поговорить?
Мне хватает адаптера,но вопрос мой вы похоже не читали. А про протокол прочтите пожалуйста "О подключении к провайдеру и скорости проводной сети" http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:60344 Хотя прочтите её всю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
зачем так о себе плохо думаете.
а когда модератор придёт,я надеюсь флейм этот уберёт. |
Время: 01:57. |
Время: 01:57.
© OSzone.net 2001-