![]() |
Проблемы с жестким диском, помогите пожалуйста.
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Помогите в решении проблемы. Расскажу все по порядку.
Пару лет назад купил себе машину Toshiba SATELLITE L855-B1M. i5 2500 МГц 4 Гб DDR3 (HDD) 640 Гб На ней установлена была Win 7 Home Premium 64, но через какое то время мне подвернулась лицензионная Windows 8, без проблем её установил и работала она без сбоев и каких либо проблем. Более года мой ноут не знал проблем, потом я начал активно работать в инете и это сопровождалось установкой различных программ. Через время мой ноут начал изрядно проседать и медленнее работать. Чистка, дефрагментация и ряд других процедур(включая проверку на вирусы) не дали желаемого результата. И в это время как раз выходит Windows 8.1 и я решил переустановить систему. Все как обычно - запуск диска при включении ноута (форматнул все диски), установил на диск С (объем которого 100gb) все как обычно. Но при первом же запуске я заметил что жесткий диск без всякой причины грузится на 100%. Пробовал устанавливать Windows 8 и 8.1 с разных дисков, проблема та же. HDD в отличном физическом состоянии. Ставлю Windows 7 и все работает отлично. На форумах есть схожие ситуации, пробовал практически все. Ничего толком не помогает. Помогите пожалуйста. |
Ну и пользуйтесь Вин7. Или у вас есть какие-нибудь специфические приложения исключительно для Вин8.х?
|
Уже привык к восьмерке, и да - есть проги которые лучше идут на ней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит получить можно 750 Гб лишь отключив одну из голов (не диск). И если на 3-х головах (2 диска) ещё и плотность понизить, будет - 640 Гб. А вот 3-х дисковые винты имели толщину 13 мм и в ноуты не ставились, только во внешние боксы. |
Цитата:
|
Время: 20:34. |
Время: 20:34.
© OSzone.net 2001-