![]() |
Не могу выставить загрузку с флешки в биосе Dell Inc. A02, 17.09.2009.Флэшку тестировал в VMware Workstation. Bios не видит загрузочную флэшку. С уважением Дмитрий!
Цитата:
Цитата:
|
16Дмитрий, Потому что хрень написали! Лучше бы сообщили модель ноутубка и загрузчик который у вас на флешке! То что ваша флешка грузится на виртуальной машины не означает совместимости загрузчика с биосом ноутбука, а также не означает, что в биосе включена поддержка загрузки с USB.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Отсылаю короткую ссылку<http://hkar.ru/x63I>Если что то не то, то для скорости претензии можно в "мыло". Фотки с телефона. А по теме:"Установка приоритета в BIOS,кроме (CD/DVD),безрезультатна" С уважением Дмитрий! |
16Дмитрий, Давайте service tag и я вас удивлю! Он на шильдике на дне ноутбука и в биосе есть.
|
Как я отсылаю? Судя по по просьбе Вы не получили сведения о системе!
<service tag-9FNRBN1> Заинтриговали!!! Дмитрий! |
Ноутбук DELL Vostro 1015 выпущен в 2010 году
PROCESSOR, 900, 2.2, 1MB, CPEN, 1C, R0 DISPLAY 15.6IN WIDESCREEN WXGA (1366X768) INTEGRATED 2 MEGA PIXEL CAMERA RAM 2048MB (1X2048) 800MHZ DDR2 DUA HARD DRIVE : 160GB SERIAL ATA (5400RPM) OPTICAL DRIVE : 8X DVD+/-RW DRIVE NO SOF service manual Учитывая консерватизм DELL, загрузка с USB возможно при применении PLOP драйвера USB, или использовании другого загрузчика. Ноутбук относительно старый. |
Цитата:
VM гружу с PLOP. Есессно были попытки и host грузить при помощи PLOP-не удалось! Я бы и голову не морочил. Загружается boot menu, выбираю приоритет, выпадает меню и тишина без возможности выбора. Даже звёздочки не порхают! Ваш шанс! 1)Что сделать с PLOP 2)Какие загрузчики и как попробовать? А параметры моего устройства такими были не долго. Проц другой. Памяти добавлено. Диск SSD. Дмитрий! Цитата:
|
2.5+3,5 SCBT Docking Station SATA HDD - USB -возможно использование для SSD?
|
Цитата:
|
Так затем, зачем вообще Док станция. Через шнур SATA и скорость выше чем на просто выносном диске. И использовать диск в станции можно как встроенный в устройство. Вот затем. ВОПРОС: "Как будет происходить переход с ОС на диске в ДОК. ст. на диск с ОС в устройстве? И установится ли ОС. на диск в ДОК. ст? С уважением Дмитрий!
|
Ноутбук с кучей дополнительных проводов как-то не комильфо. Не одобряю подобного, хотя сам так делаю частенько )))
А так-то SSD вполне нормально внутрь ноута устанавливать. |
В устройстве стоит SSD. Меня интересует SSD в ДОК. станции. И установится ОС на диск в ДОК. "без танцев с бубном" и насколько будет хлопотным переход с одной ОС в ДОК. на ОС в устройстве.
|
Время: 00:57. |
Время: 00:57.
© OSzone.net 2001-